• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #182
25 марта 2009, 09:34 | Марусины близняшки!
смотрю фотки, там где детки лежат..один лапки отклячил назад, а на другой фотке малыш лежит-лапки набок..это разные детки? а то вот я думаю, может тот что лапки набок в папу пошел?
Сообщение #183
25 марта 2009, 11:45 | Марусины близняшки!
ДалекоНеАнгел да, это одна и та же (мы теперь вроде уверены, что обе девчонки), кстати она именно Хручма и есть, это мы ее так называем, пока не могу дать им имена, никак чего-то... в голову ничего не приходит((
Сообщение #184
25 марта 2009, 12:13 | Марусины близняшки!
Маргорита и Эвелина Хрумовны Масятские. Ну это что бы и отчество по папе а фамилия по маме
Сообщение #185
25 марта 2009, 21:28 | Марусины близняшки!
Inna гыгыгыгы. ^_^.. отчество с фамилией - оч.понравилось!!))) ^_^
Сообщение #186
26 марта 2009, 07:51 | Марусины близняшки!
Enot,а у нас все девчонки))
Сообщение #187
26 марта 2009, 12:50 | Марусины близняшки!
Дарья да ладно????!!!! фигась!!! и у нас тож!!! да здравствует матриархат!!!))))
Сообщение #188
26 марта 2009, 13:02 | Марусины близняшки!
вчера насыпала корм, так что там началось!!! эта мелочь просто накинулась и стала вытеснять мамку!!! ТАКААААЯЯЯ БОРЬБА была!! это надо было видеть!!!! да с такой силой отпихивают друг друга!!! мамка, конечно, потом уступила ..))))) это было примерно так:
кстати, в свяЗи с тем, что малышня уже вовсю трескает мамкин корм, у меня вопрос, можно ли им?? Маруся есть комбикорм и я еще мешаю ей с ФИОРИ, вот таким:
также мы едим сено, и уже пытаемся попить водички из поилки))) вот такие мы уже!:
Сообщение #189
26 марта 2009, 13:11 | Марусины близняшки!
Enot Танюш!!! Супер малыши!!! особенно гже рядышком сидят!!!! Маня хороша!!!! молодцы!!!! :applause: love.gif
Сообщение #190
26 марта 2009, 13:12 | Марусины близняшки!
И исчё, мы Марусе даем клевер - сушеный, еще с прошлого года осталось, совсем чуть-чуть, даю по щепотки, две в корм добавляю, он уже высох и рассыпался на мелкие листочки... так вот малышня его тоже пробует - нормально? (пробуем конечно совсем чуть-чуть, по мааааахонькой половинке, а то и четвертинке листочка...)