• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #227
31 марта 2009, 07:48 | Марусины близняшки!
слушайте, теперь смотрю не только моя любит с мягкими игрушками играть..это видно у них у всех кроликов такое хобби!!!!моя так прям носится вокруг игрушек мягких, трется, покусывает....
Сообщение #228
31 марта 2009, 09:14 | Марусины близняшки!
Светлячок ага, а у меня мышу свою всю обкусал уже))))
Сообщение #229
31 марта 2009, 09:19 | Марусины близняшки!
у меня тож обкусанные, но только еще Масей))
Сообщение #230
02 апреля 2009, 15:10 | Марусины близняшки!
едят, как слоны, постоянно моськи в миске, если вдруг Мася что-нить грызет!!! - наперегонки к ней: "кто скорей отнимет!!" вот и Шурика моего объедают((( вытаскивают поддон и пока все не прикончат, не отойдут!!! ^_^
Сообщение #231
02 апреля 2009, 15:24 | Марусины близняшки!
))) бедный попугай!!! А он никак не реагирует на на то что у него эти ЗВЕРИ еду отбирают????
Сообщение #232
02 апреля 2009, 15:28 | Марусины близняшки!
вишь, какую позу принял, горизонтальную!!!! типа: "ЗВЕРИ!!!! ОСТАВЬТЕ МНЕ ХОТЬ КЛЮВ ЧУТОК ИСПАЧКАТЬ!!!")))))
Сообщение #233
02 апреля 2009, 15:35 | Марусины близняшки!
Enot, а он не говорящий??? а то если бы прикрикнул - было бы действеннее.... а то зайцунам совершенно параллельно похоже на его желанья)))
Сообщение #234
02 апреля 2009, 15:51 | Марусины близняшки!
sasa то-то и оно,что балбесина молчаливая, он некоторое время вообще не знал, что он птиц!!, bash.gif доставали его из клетки - щоб полетал))) rah.gif вытащишь - летает, 1 (304).gif нет- сиднем сидит на своей жердочке и в зеркальце долбится!!! хотя клетка постоянно открытая..
Сообщение #235
02 апреля 2009, 16:51 | Марусины близняшки!
Enot,а у меня попугайчик прожил 15 лет и летал и пел и говорил,вот только в руки совсем не давался,любил на голове гнездо вить,ел из тарелки.А вот у моих знакомых попугай тоже не понимает,что он птиц и по комнате не летает,а ходит.С дивана даже на пол не может слететь,орет,чтобы сняли и посадили на пол :lol: