Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!!
деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!!
ВОТ ОНИ:
слушайте, теперь смотрю не только моя любит с мягкими игрушками играть..это видно у них у всех кроликов такое хобби!!!!моя так прям носится вокруг игрушек мягких, трется, покусывает....
едят, как слоны, постоянно моськи в миске, если вдруг Мася что-нить грызет!!! - наперегонки к ней: "кто скорей отнимет!!"
вот и Шурика моего объедают(((
вытаскивают поддон и пока все не прикончат, не отойдут!!! ^_^
sasa то-то и оно,что балбесина молчаливая, он некоторое время вообще не знал, что он птиц!!, bash.gif доставали его из клетки - щоб полетал))) rah.gif
вытащишь - летает, 1 (304).gif нет- сиднем сидит на своей жердочке и в зеркальце долбится!!! хотя клетка постоянно открытая..
Enot,а у меня попугайчик прожил 15 лет и летал и пел и говорил,вот только в руки совсем не давался,любил на голове гнездо вить,ел из тарелки.А вот у моих знакомых попугай тоже не понимает,что он птиц и по комнате не летает,а ходит.С дивана даже на пол не может слететь,орет,чтобы сняли и посадили на пол :lol: