• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #254
07 апреля 2009, 08:27 | Марусины близняшки!
мордахи у них такие серьезные))) типа "совсем мы уже не мелкие")))
Сообщение #255
07 апреля 2009, 15:05 | Марусины близняшки!
Танюша, а чего они чечас весят-выглядят действительно большимми
Сообщение #256
08 апреля 2009, 10:59 | Марусины близняшки!
А ФИК его знает сколько... у меня нет весов, никак не взвесить(( но кабанчики те еще!!))
Сообщение #257
08 апреля 2009, 21:34 | Марусины близняшки!
Когда колоться будете-то и обвешаетися. Родителев надо искать-что бы по сердцу малышкам пришлись-дети класс!!!
Сообщение #258
08 апреля 2009, 22:08 | Марусины близняшки!
Inna ой, Ё ой....как бы хотелось, чтоб по-сердцу.... смотрю на них..сердце кровью обливается, как они друг за друга... и без друг друга.. :'( (( какчество конечно не очень, сорри... с телефона... http://i013.radikal.ru/0904/28/dc2c996470a4.jpg" border="0" />
Сообщение #259
09 апреля 2009, 07:51 | Марусины близняшки!
Танюшь, такие милые и шустрые девуленки! Как тебе в новом статусе бабушки?
Сообщение #260
09 апреля 2009, 08:06 | Марусины близняшки!
Enot,ой, :'( милые какие,славные девочки.А может кто-то вдвоем их и возьмет?Вон,дружные сестренки какие!
Сообщение #261
09 апреля 2009, 21:47 | Марусины близняшки!
ой, девочки! бабушка я хорошая - балую, люблю и все такое!!))) а вот отдавать жалко, да,... если бы обе - да в одну семью, хорошо было бы...))) даже боюсь представить, как они все трое расстанутся, ладно я, а Мася?? и энти двое???,.... ну что делать......все равно надо...
Сообщение #262
13 апреля 2009, 05:53 | Марусины близняшки!
Как-то ты, Танюш близко к сердцу это воспринимаешь. Даже, я бы сказала, накручиваешь сильно. Вот в пример. Не горжусь, но результатом довольна: первый мой птенчик был из трудного помёта. Представь - родители малышат бросили с самого начала и я кормила их и грела с первого дня днём кормила каждые двадцать минут, а ночью каждые час-полтора. Было неимоверно трудно, а они погибали у меня на руках один за другим. Остался единственный птеняшик. Я его растила больше двух месяцев - абсолютно ручная птица и всё равно продала одной девушке (она за ним приехала из Москвы аж, сама). Трудно было, но я просто не думала о трудностях расставания. Недавно ездила у ним в гости. Всё просто суперкруто. И круче птицы я никогда не видела :) Это так, отстутпление. Если не можешь оставить, то хоть не накручивай - видишь бывают острее ситуации..