• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #20
04 марта 2009, 09:37 | Марусины близняшки!
ААА!!! УРРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Всё, Таня, можно немножко выдохнуть и приступать к обязанностям любящей мамы-бабушки))) Мася МОЛОДЕЦ! Примерная мамочка, всё как по часам сделала!!! Масюсики какие классные, слепыши хорошенькие! Первый этап они классно преодолели - родились!!!! Пусть растут у мамочки пухнявыми, ласкучими, здоровенькими и красивенькими!!! А мы будем за них радоваться, собственно уже радуемся! ДалекоНеАнгел а почему "наверное"? )) Такие папа и мама!!! Оба до неприличия красивые! Детки будут не хорошенькие, детки будут просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! И папаньке наши поздравления! Всё - стал отцом, состоялся в жизни как мужчина! )))))) Как хочется уже дождаться теперь момента, когда ребятёнки покажут нам свой пол/характер/окрас и тд и тп ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение #21
04 марта 2009, 11:11 | Марусины близняшки!
okatavi ой пасиба! Хрум теперь еще больше возгордится =) на фотках будет еще выше мордаху задирать =)
Сообщение #22
04 марта 2009, 11:21 | Марусины близняшки!
ДалекоНеАнгел ну и правильно - ему по статусу положено! )))
Сообщение #23
04 марта 2009, 11:51 | Марусины близняшки!
поздравляю!!!!я вчера сообщила Хруму, что он стал папой!!!!он с гордостью несет статус ОТЦА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!А малявочкам здоровья!!!!!
Сообщение #24
04 марта 2009, 12:04 | Марусины близняшки!
мои поздравления малышам и конечно же мамочке!!!
Сообщение #25
04 марта 2009, 20:22 | Марусины близняшки!
Sheba " Цитата: Enot от Вчера в 10:08:38 pm Lori ВАААААААЩЕЕЕ СПАСТЬ С НИМИ СОБРАЛАСЬ.....МУЖ - ПРОТИВ-ГОНИТ-ВСЕ РАВНО ЗАБЕРУ С СОБОЙ!))))) Гнездо и малышей вообще надо минимально тревожить.При видимом благополучии,крольчиха тем не менее может очень сильно переживать.Первородящая(да и не только)нервничающая крольчиха-это очень плохо!Помните,что если молоко пропадет,то вскормить искуственно детей практически невозможно.Она вам конечно доверяет,но ее гормоны и инстинкты сейчас не поддаются разуму и требуют полностью оградить малышей от любых вмешательств извне.Так что лучше радуйтесь на расстоянии от гнезда roll.gif" Конечно нет!! это я от переизбытка чуйств так пошутила!! радуемся на расстоянии... сегодня смотрела один раз утром и только что (приехав с работы), не понимаю как узнать кормит или нет? вроде (одного доставала сейчас), вроде животик больше головы... sweated.gif беленького пятнышка не видела, може давно кормила, вааааще не понимаю.... faint.gif Правда, сейчас увидела у Маси болтается приличный клок шерсти, кот.шел от живота, наверно соски обнажала, я так думаю! lumped.gif stin Да уж....Женя, блин!, тебе первому позвонила сразу же -ты меня скинул((( я в таком радостном шоке была!!! rah.gif
Сообщение #26
04 марта 2009, 20:24 | Марусины близняшки!
исчЁ раз пасиб всем за поздравления!!! сегодня я их уж не фоткала, мне кажется они такими же и остались, так что через пару дней - повешу фотки! hello.gif
Сообщение #27
04 марта 2009, 21:05 | Марусины близняшки!
Enot Танюш, наверное не я скинул а кто-то либо на работе, либо дома и как всегда не сказали.... скинь мне свою мобилу, т к я телефон потерял и все свои контакты за 5 лет тож посеял(((((
Сообщение #28
06 марта 2009, 11:30 | Марусины близняшки!
а вот какие мы на четвертый день!)))) и сегодня ночью я слышала как Маруся их кормила! они чего-то мычали и причмокивали)))