• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #38
08 марта 2009, 01:05 | Марусины близняшки!
Иииии))) Малыши...хорошенькие такие) Счастливые родители!
Сообщение #39
08 марта 2009, 09:23 | Марусины близняшки!
они такие славные!!! растут не по дням...большие такие, шерстяные, энергичные и шустрые!!! ну все в меня!))) по одному даже удержать на руке не могу!! беру только раз в день на чуть-чуть, чтоб посмотреть, МАруся вроде не против)) я такая счастливая!!!! rah.gif :) :) love.gif
Сообщение #40
08 марта 2009, 10:36 | Марусины близняшки!
Enot,ага,как раз к праздникам такое счастье :)!!!Здорово!!!
Сообщение #41
08 марта 2009, 21:38 | Марусины близняшки!
а это мы на шестой день, первый чуток поменьше и ровный цвет имеет по всему тельцу)))
Сообщение #42
08 марта 2009, 21:43 | Марусины близняшки!
Enot,ой-ёй-ёй,какой класс :) Цвета у них разные и стало быть-точно,один будет на маму,а другой на папу похож :) Ой,здорово будет :)!Видно,что папа с мамой взаимно старались :)
Сообщение #43
08 марта 2009, 22:35 | Марусины близняшки!
второй будет мохнусенький как мамочка! =)
Сообщение #44
08 марта 2009, 22:37 | Марусины близняшки!
Офигеть)))) Цвета такие кульные))))) Пухнастик один точно будет, а главное в начале лысенький, а потм и моськи с попой не найти, все едино))))) ЗАРАСТЕТ))))
Сообщение #45
08 марта 2009, 22:42 | Марусины близняшки!
ой, по-быстрее бы!! зателискаю их потом! а Маруся-то такая ласковая стала! не отходит, лижется все время, тыкается, проходу не дает, ни на шаг ни отходит! мамочка моя, добрая, заботливая!_))))
Сообщение #46
08 марта 2009, 22:43 | Марусины близняшки!
вот сидит сейчас и старательно вылизывает мои домашние штаны)))