• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!

Сообщение #1
03 марта 2009, 16:49 | МАРУСИНЫ БЛИЗНЯШКИ!
ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! УШАСТЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!! НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! У НАС ДВОЙНЯ! два часа назад Мася родила двух красненьких, сморщенных, детишек!!!!! деток осмотрела, вроде все в порядке, все члены двигаются!!! ВОТ ОНИ:
Сообщений в теме: 276

Ответы в тему

Сообщение #65
10 марта 2009, 22:19 | Марусины близняшки!
Enot Такие классные! Сфотай мордочки - охота посмотреть, а то все только спинки малышей выкладываешь :))) Кстати спинки классные - атласные! ^_^
Сообщение #66
11 марта 2009, 09:12 | Марусины близняшки!
Ааа! Таня, каждый день от малышат пищу!!! Какие они сладкие лапусики-карамельки!!! Молодцы, давайте в том же темпе ))) Не решили - какого тёте отдаёте?
Сообщение #67
11 марта 2009, 09:25 | Марусины близняшки!
okatavi нет еще, ведь надо как-нить разглядеть кто из ни кто? sweated.gif я бы щас никого не отдала! жалко - родные такие)))) сегодня муж встал на работу с утра, и я с ним в 5-30 faint.gif (!), он: "рано еще, ложись поспи еще", а я : "малышастиков посмотрю!" мой в осадке. ну все...говорит..съехала с катушек от любви! ну да, говорю, не могу без них я! :heart: кстати специально для Pola сфотаю мордахи их сегодня)))) а фотка последняя такая угарная- "НА НИЗКОМ СТАРТЕ"! ^_^
Сообщение #68
11 марта 2009, 19:08 | Марусины близняшки!
специально для Pola: :) наши мордахи:
а это мы цалуемся, путем тыканья друг в друга)))):
Сообщение #69
11 марта 2009, 20:27 | Марусины близняшки!
Какие мооооси! :) Я влюблена! Сладкие носики, целуй их от меня ^_^
Сообщение #70
11 марта 2009, 20:37 | Марусины близняшки!
Pola ок, завтра поцалую!!!!,а то сегодня уже доставала их, на диване вошкаются, а МАруся из своего прогулочного туалета зоооооорко так, наблюдает!))))
Сообщение #71
12 марта 2009, 08:26 | Марусины близняшки!
Enotдетишки потрясные!!!!просто супер-дупер!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение #72
12 марта 2009, 09:54 | Марусины близняшки!
Ну не зачинщица, а так типо помошник режессера А масики- красотули целовательные, небось спорите с Масей за право первой возюхаться с пузатиками!!!
Сообщение #73
12 марта 2009, 11:30 | Марусины близняшки!
Inna ладно, не скромничай!)))) это точно, что спорим! я тока подхожу и Мася тут как тут-возрится на меня, типа ну чего, опять смотреть моих деток будешь????))))