• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР

Сообщение #1
06 апреля 2009, 19:40 | Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
Ну вот и пришла пора пристраивать моих шкод..... отдам в хорошие, добрые руки двух девочек, родились 03 марта, ориентировочный срок отдачи конец апреля....мы беспородные, и без документов, но от этого мы только лучше!))) будем через пару недель прививаться наша мама - Маруся - моя лУбимая девочка:
наш папа - Хрум - хозяйка Оксана, ДалекоНеАнгел:
вся темка, от начала рождения и до сегодняшнего дня здесь: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=3151.0 ну, вообщем, вот они: Толстая- ласкучая, с удовольствием сидит на руках, ластится.. моя любимая..

№1-первая открыла глазки, была резвее второй, вообщем МЕГА активная - поэтому номер один, ушки у нее длиннее и вся такая поджарая:

а вот они обе, друг за другом...все время вместе.. слева - №1, а справа - Толстая..
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
07 апреля 2009, 08:21 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
Таняяяяяяя!!!!!! аж слезы на глаза.....
Сообщение #3
07 апреля 2009, 18:35 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
ДалекоНеАнгел такая же фигулинка((....
Сообщение #4
07 апреля 2009, 23:15 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
Ой,как родных детей прям....Ммммммм,весь форум сопереживает....Такие хорошие малышечки...
Сообщение #5
08 апреля 2009, 22:29 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
кстати, мой телефон 8-921-340-26-44... Таня
Сообщение #6
10 апреля 2009, 16:50 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВКА НА ВЕТЕР: ОТДАМ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ, ЧТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЮ!!!! т.е. либо регистрация на форуме, с послед.выкладыванием фоток и т.д.... либо другой вариант...
Сообщение #7
13 апреля 2009, 12:41 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
Enot, ну что у вас там? Такие красотулечки... Я как всегда не в курсе(( Уже нашлись хозяева хотя бы?)
Сообщение #8
17 апреля 2009, 13:07 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
так как , все что я писала в дни НЕ работы форума - исчезло, обновляю информацию: Завтра, т.е. уже в субботу малышки поедут к новым хозяевам, аж в город Иваново Московской области, обе.... :'( :'( будущие хозяева обещали фотоотчет по дальнейшей жизни малышей))
Сообщение #9
17 апреля 2009, 14:21 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
Ух ты! Не ближний свет...
Сообщение #10
18 апреля 2009, 16:05 | Re: Моих любимых,очаровательных девочек отдам хорошим,добросовестным людям.....ПИТЕР
ну вот и все... последний час вместе.... :'(