• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!

Сообщение #1
10 декабря 2009, 17:55 | Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!! уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать... оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry: конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry: первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry: ПОМОЖИТЕ?????? кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #2
10 декабря 2009, 18:05
Enot, Ой,Ё!Танюшь я бы могла взять но придется дите вести из питера в александров.Ты как сможешь отправить?
Сообщение #3
10 декабря 2009, 18:14
Кошечка,спасибо за предложение)) думаю не стоит...давай подождем маненько)))
Сообщение #4
10 декабря 2009, 18:16
Enot, Да конечно)Если Оксана или еще кто-то не возьмет,можешь на меня расчитывать.
Сообщение #5
10 декабря 2009, 23:52
Девочки летом бы не вопрос(там дача), а так меня с моим петомником муж скоро на лесницу отправит... Сорри.... Танюшь ты спроси может кто из друзей сможет наоборот к вам приходить её кормить там, побегать выпускать
Сообщение #6
11 декабря 2009, 12:08
Танюш, мы уезжаем с 31 декабря по 3 января (4 дня почти) Хрума оставляем дома с большим кол-вом воды, сена и сухого корма..он конечно жутко обидится, но переживет..просто все друзья разъезжаются на НГ(( у тебя Мася такое выдержит? если выдержит - привози!!
Сообщение #7
11 декабря 2009, 14:31
Танюша!!!мы тоже уезжаем....30.12....:(((((
Сообщение #8
11 декабря 2009, 14:45
ну вот все разъезжаются... спасибо девочки все равно.. буде думать... ДалекоНеАнгел, Ксю, не знаю, сможет ли моя, у вас-то Хрума в загончике, а нам в клетке придется((( даже боюсь представить, что будет с ее горшком!!))))) ладно подумаем....
Сообщение #9
11 декабря 2009, 15:56
Танюш,поспрашиваю у народа..моэет кто поможет!!!есть еще время..
Сообщение #10
11 декабря 2009, 16:35
Ольга,спасибо, моя дорогая!! на это и надеюсь....