Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
10 декабря 2009, 17:55
|Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!!
уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать...
оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry:
конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry:
первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry:
ПОМОЖИТЕ??????
кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
У меня тесно сейчас :( Но если бы уехал Кролян к этому времени - можно было бы попробовать. Нам уже и привычно со вторым кроликом. Осталось только разобратся с собственными планами на НГ, потому что оставатся дома мы не собираемся точно. Ну это тоже, кстати, не проблема - если что сестра поухаживает :)) Только она выгуливать не будет. Но это на пару дней именно самого праздника. А остальные выходные я буду дома и все такое :)
Только предупреждаю - будет жить в комнате 12 метров с нами и восемью попугаями и Мартецией :) В квартиру мы не пускаем гулять из-за собак :( Марту иногда пускаем, когда собаки на весь день уезжают. Собаки охотничьи просто, сестринские. Короче сумбурно, но такой расклад. Надеюсь она не обидит нашу Марту и малышей. А так - нормально, мы к своенравным девицам привычные.
Pola, чет тебя в аське не бывает, ну так давай Крольку мне вертай, а на НГ бери Масю в гости. Единственный вариант - без сопровождения, если до НГ.. только договориться с проводником...
Бедная Мася, без слез читать темку не могу.... уже неделю уговариваю мужа приютить заю у нас, тока он что-то пока не готов вроде..., да и за Сёмку не могу ручаться - он хоть и спокоен в сексуальном плане, но боюсь что девочка дома его немного взбудоражит :)) он же у нас на свободном выгуле!!
Pola,
Катюнько, спасибо, девАчки, если получится, было бы хорошо...
Мариша, спасибо тебе отдельное, по поводу жилплощади я не переживаю - у меня точно такая ситуация)))
Катюнько, Да бываю я! Но тебя там нет :))) Сегодня так и быть - постараюсь весь день висеть - забегай :)
Enot,
Ок. Считай договорились :) Надеюсь Кроляна удастся на базу отправить :) Осталось только мужа обрадовать :)
Вообщем списались с Катюнькой в аське и пришли к следующему.
Не получается у нас отправить Кролянчика домой до НГ! Ну никак.
Только после, в первых числах.
Я, конечно, попробую мужа уговорить пожить недельку с девятью (считая малышей, гыгыг:)) кроликами, но не знаю согласится ли он на такое :) Если да, то в первых числах января Кролян уедет домой, а потом и Маська. Кстати если муж мой согласится чо там насчёт потомства? Я на вязку Маси с Кролянчиком намекаю, гыгыгы.
Pola,
"Кстати если муж мой согласится чо там насчёт потомства? Я на вязку Маси с Кролянчиком намекаю,"
мы согласны, муж хочет деток!!))
Хорошо, Мариша, жду "приговора" мужа!)))))