Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
10 декабря 2009, 17:55
|Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!!
уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать...
оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry:
конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry:
первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry:
ПОМОЖИТЕ??????
кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
Pola,
"А не жалко? Не боитесь что и этого загубят или упустят? ("
жалко конечно..но его мама категорически отказалась покупать ему птицу.. не знаю почему...а нашему "сговору" не смогла противостоять))). У них один умер от старости, долго жил.. один совершенно случайно улетел..до сих пор не понимаем, как это смогло произойти(( Сашка, оч.переживал и плакал по этому поводу ..так что думаю, справится с моим))
"А заберешь после десятого, да?" СРАЗУ ЖЕ!!!! только машину со стоянки заберем и сразу к вам!!!! С УМА СОЙТИ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ БЕЗ НЕЕ!!!))))
"Она даёт себя на руки взять хоть ненадолго? Ну допустим если мы её на Мартушкину клетку поставим она даст себя спускать и поднимать для прогулки?"
мне дает, больше никому (козявка). Ты, самое главное, по уверенней с ней, к ногтю и все-тут!, пусть знает, что хозяйка ты , а не она)!))))
РАЗМЕР: 75х40 см.
а про корм и вкусняшки все расскажу, ВСЕ привезу (конеШна)!!!!
Enot,
Ммммда. Клетка, конечно, небольшая, но пока не знаю куда её поставить :))) Только на Марту. Ну посмотрим, может и справлюсь с выниманием руками :) Марта тоже этого не любит, но когда надо я приноравливаюсь быстренько так и аккуратненько :)
Ну ладно, сконнектимся ближе к делу.
БЛИН! Че за фигня? Утром писала сообщение - теперь его нет????
Тань, извини, пожалуйста, ничего не получается. Я уезжаю сама 24 вечером и вернусь только в январе :((((( Я узнала это только сегодня утром. Т.е. оно планировалось, но было слишком маловероятно... И вот блин реализовалось. Извинии.... За зверьем будет сестра смотреть - но он не будет их выгуливать. Если Марте в её просторной клетке это не страшно - потерпит, но для Маси в маленькой клетки это будет адддддд. :( Блин.---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------Если отменится - я напишу. это сейчас решается ещё, билеты пробиваются, но скорее всего - улетим.