• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!

Сообщение #1
10 декабря 2009, 17:55 | Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!! уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать... оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry: конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry: первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry: ПОМОЖИТЕ?????? кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #29
18 декабря 2009, 20:08
Pola, "А не жалко? Не боитесь что и этого загубят или упустят? (" жалко конечно..но его мама категорически отказалась покупать ему птицу.. не знаю почему...а нашему "сговору" не смогла противостоять))). У них один умер от старости, долго жил.. один совершенно случайно улетел..до сих пор не понимаем, как это смогло произойти(( Сашка, оч.переживал и плакал по этому поводу ..так что думаю, справится с моим)) "А заберешь после десятого, да?" СРАЗУ ЖЕ!!!! только машину со стоянки заберем и сразу к вам!!!! С УМА СОЙТИ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ БЕЗ НЕЕ!!!)))) "Она даёт себя на руки взять хоть ненадолго? Ну допустим если мы её на Мартушкину клетку поставим она даст себя спускать и поднимать для прогулки?" мне дает, больше никому (козявка). Ты, самое главное, по уверенней с ней, к ногтю и все-тут!, пусть знает, что хозяйка ты , а не она)!)))) РАЗМЕР: 75х40 см. а про корм и вкусняшки все расскажу, ВСЕ привезу (конеШна)!!!!
Сообщение #30
19 декабря 2009, 17:39
Enot, Ммммда. Клетка, конечно, небольшая, но пока не знаю куда её поставить :))) Только на Марту. Ну посмотрим, может и справлюсь с выниманием руками :) Марта тоже этого не любит, но когда надо я приноравливаюсь быстренько так и аккуратненько :) Ну ладно, сконнектимся ближе к делу.
Сообщение #31
19 декабря 2009, 19:19
"Ммммда. Клетка, конечно, небольшая" у нас же клетка в загоне стоит,)))) ну ок, договорились!!)
Сообщение #32
20 декабря 2009, 05:44
Да я знаю как у тебя устроено - видела же. Думаешь я тебя упрекаю штоле? :)))
Сообщение #33
20 декабря 2009, 10:10
Pola, ну нет конешна - это я так, для справки, еще раз)))))))))))))))))))
Сообщение #34
22 декабря 2009, 14:10
Блин, дважды сообщение вписалось
Сообщение #35
22 декабря 2009, 18:34
ой, это нас даже, наверно, красиво зафоткаююютттт......[I]мечтательно[/I]..))))
Сообщение #36
22 декабря 2009, 20:56
Enot, Танюш.это точно фото будут супер!!! Марина умница!!! все хочу сама к ней напроситься...при случае!!!
Сообщение #37
22 декабря 2009, 21:35
БЛИН! Че за фигня? Утром писала сообщение - теперь его нет???? Тань, извини, пожалуйста, ничего не получается. Я уезжаю сама 24 вечером и вернусь только в январе :((((( Я узнала это только сегодня утром. Т.е. оно планировалось, но было слишком маловероятно... И вот блин реализовалось. Извинии.... За зверьем будет сестра смотреть - но он не будет их выгуливать. Если Марте в её просторной клетке это не страшно - потерпит, но для Маси в маленькой клетки это будет адддддд. :( Блин.---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------Если отменится - я напишу. это сейчас решается ещё, билеты пробиваются, но скорее всего - улетим.