• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой Фуньчик или просто Фуня)))))

Сообщение #1
23 августа 2008, 14:12 | мой Фуньчик или просто Фуня)))))
hello.gifЗдрасти здрасти) я се купил кролика непомню точно когда примерно 06.07.08 он у мя рыжынький мини вислоухий но одно ухо не всигда опускает он очинь любит пописсать на кровате особено у меня :sob: вобщим он оч шустрый оч любит залазить за шкаф и за стол:) вот такой у мя Фуня roll.gif
Сообщений в теме: 49

Ответы в тему

Сообщение #2
23 августа 2008, 16:27 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
ну вот, тема зачата, теперь пробуй с фотками или першли на мыло мне, а я вставлю :)
Сообщение #3
24 августа 2008, 08:05 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
а это Фуня :)
Сообщение #4
24 августа 2008, 10:29 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
Макалекс пириветик ,наверно фуня вертолет, правда по видео которому ты прислал нельзя определить так как плохо видно, но ушко точно было видно.что торчит, а не лежит. а вообше фуня класный мне он понравился носится как сумешедший.а то ,что писает на диван с возростом дольжно пройти.
Сообщение #5
24 августа 2008, 10:32 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
Такой яркий малыш!Очень красивый кролик :)
Сообщение #6
24 августа 2008, 10:41 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
Клевый зай!!! вообще слов нету))) яркий)))
Сообщение #7
24 августа 2008, 10:42 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
Sheba а как он носится по кровати вообше супер. я кагда его увидела на фото то сразу в голову пришло (какой гламурный кроля)
Сообщение #8
24 августа 2008, 10:48 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
классный рыжик!! давай еще фоток!!))
Сообщение #9
24 августа 2008, 12:08 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
спасибо вам большое)))ilona83у нево лежыт ушко просто он их иногда поднимает то первое то второе=)
Сообщение #10
24 августа 2008, 21:32 | Re: мой Фуньчик или просто Фуня)))))
ой, какая лапуля! очень очаровательный ребенок!) кстати, по мордашке видно, что хулиганистый малыш) шкодный)