• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Асик

Сообщение #1
18 августа 2008, 22:32 | Наш Асик
Сообщений в теме: 306

Ответы в тему

Сообщение #164
31 октября 2008, 10:54 | Re: Наш Асик
Ольга все таки они с открытыми спят? а то я чего-то так и не увидела ни разу Хрума с закрытыми глазками..
Сообщение #165
31 октября 2008, 12:57 | Re: Наш Асик
ДалекоНеАнгел так я тоже не видела с закрытыми глазами У меня еще вопрос: когда я его беру на руки, он свой нос пристраивает к моему и затихает... сидит и дышит со мной вместе..стоит мне отодвинуться,придвигается, потом начинает меня лизать!! но так смешно "дышим вместе"!!!!! love.gif
Сообщение #166
31 октября 2008, 14:51 | Re: Наш Асик
Ольга у меня тож лизун-сопелкин еще тот =) так умильно за его мордахой наблюдать-все время носиком шевелит, шевелит, вынюхивает))) просто прелесть!
Сообщение #167
31 октября 2008, 15:56 | Re: Наш Асик
Ольга, общаються кролики так, носом :) Кролики спят с закрытыми глазами, а вот отдыхают с открытыми :)
Сообщение #168
31 октября 2008, 20:33 | Re: Наш Асик
Диметра тогда получается, что наш все время отдыхает!!!
Сообщение #169
01 ноября 2008, 07:15 | Re: Наш Асик
Ольга у кроликов чувствиттельный слух, как только он слышит ваше приближение - открывает глаза.
Сообщение #170
09 ноября 2008, 21:04 | Re: Наш Асик
"Re: Наш Асик « Ответ #72 : Августа 22, 2008, 11:45:39 pm » Она нам дала что то типа родословной,где указаны папа и мама, клички,возраст,вес,окрас и то,что они выставочные....написано,что мы -девочка,а для клички оставлено место!!поставила свою подпись и что то типа печати.... " Узнаю узнаю)) Бог шельму метит! Пора бы уже создать отдельную тему про волшебную "заводчицу" Харламову, с фантасмагорическим питомником "КарликКрол" и "клубными" кроликами! Может кому-то это послужит предупреждением,и спасёт от опыта приобретения её "импортных племенных выставочных супер-пупер......" барашков весом в 1 кг =D, изящных тонкокостных рексов, дюссельдорских белок,стрелок и тому подобного сочинительства весьма предприимчивой женщины(...Куда не посмотришь-всюду Харламова и обман с её стороны..Я молчу про враки с документами,приписок в документы её кролей,разведение кроликов на поток без отдыха,разбора,негодных к вообще разведению,беременных самок в 3,5 месяца(((и продажу непривитых 1 месячных крольчат... Кролику повезло,он попал в понастоящему любящие и заботливые руки!
Сообщение #171
10 ноября 2008, 12:09 | Re: Наш Асик
Irra Асик унас замечательный.. love.gif мы его любим,а по поводу того,что он будет не более 1 кг...да. уж. surprised.gif .была немного разочарована дочка...Но характер и кроля замечательный..ласковый... love.gif А Вы тоже у нее кого то купили??? мы до приобретения были совсем безграмотными... lumped.gif хотели рекса у нее купить.. т.к у Ларсика не было на тот момент свободных кролей,а ждать не очень дочка хотела..подарок к окончанию школы... но нам все же повезло!!! мы его все очень любим и папа тоже!!! love.gif love.gif love.gif
Сообщение #172
12 ноября 2008, 22:24 | Re: Наш Асик
Irra А Вы тоже унее брали???? Нам было показана куча розеток с выставок и дипломов! У нее дома много кроликов.. вроде бы любит животных...сейчас много пролается от нее крольчат через форум "В контакте"... nono.gif