• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Асик

Сообщение #1
18 августа 2008, 22:32 | Наш Асик
Сообщений в теме: 306

Ответы в тему

Сообщение #245
08 августа 2009, 23:15
Ну вот..наконец то выбрались в парк....
Сообщение #246
09 августа 2009, 19:07
Красота :)
Сообщение #247
09 августа 2009, 20:38
ух какой кабанчик =)
Сообщение #248
10 августа 2009, 11:57
ДалекоНеАнгел, Не кабанчики мы.......просто мордаха такя сёрьезная!!!!взрослая!!!!
Сообщение #249
26 октября 2009, 20:37 | Еще раз о заводчиках
Всем вечер добрый!!! очень хочется выговориться....вчера написала нашей заводчице про Аську... "Анна!Добрый день!давно хотела Вам написать...Может вспомните Асю нашу(мама-Катя,отец-Боря).Мы из первых их детей. Оказались мы Асиком(мальчиком)....карликового крольки из нас не получилось(мы весим 2.7 кг).Но по характеру ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ребенок!Очень ласковый.лизучий...Правда,мы не "разговариваем",все эмоции через стучание лапами и вылизование.Замечательно откликается на кличку.rnВот мы какие: http://www.radikal.ru/users/olga-sh/nash-as-ka2?pg=1 Да и барана из нас тоже не получилось.....уши-вертолеты...ставит их как захочет!!!Так что получился декоративный(не карликовый!!!) "вертолетный" (не вислоухий баран) кролька..Правда с замечательным(повторюсь) спокойным и ласковым характером!!
Сообщение #250
27 октября 2009, 08:30
И...получила ответ.... "С Вашими комментариями в адрес вислоухого Аськи я имела честь ознакомиться еще в сентябре, когда полностью освоилась с компьютером. К сожалению, запоздалая информация.(На известном сайте она от 25.08.08) Напрямую, как мне помнится ,мы не общались больше года. Хорошо помню, что Асик - лицо фирмы и его очаровательные фотки -заставки на мобильных телефонах(наш разговор по телефону).На сайте таких лестных слов я почему-то не обнаружила. Зато какой пиар Вы с группой поддержки там раскрутили!!! Так старались, что даже отчество мое забыли...Да ладно, главное Вы получили огромное удовольствие и я о себе очень многого узнала. Бог вам судья. Теперь по существу. По племенной книге у пары Катя-Боря - 25 детей (те, что зарестрированы по прививкам) Обе сестрички Ева (вы помните, окрас люкс) и черненькая Кармен сейчас в моем хозяйстве - вернулись из Финляндии, дают прекрасное потомство.Вес у этих неоднократно рожавших самок 2100 и 2300. С одним ухом плохо только у Евы. Дама характерная. Мама Катя весит 1,73.Боря -1920.-На руках-дипломы с выставки. Все параметры оценивали компетентные люди- известные всем эксперты. Боря во второй раз (первый в 2008 г.)на выставке в Евразии получает номинацию в своей группе. "Лучший взрослый".У нас на руках- диплом, на стене -розетка. Как видите, мы своих достижений не скрываем. Кроликами гордимся и любим. Следующее. С людьми, которые так же, как и вы, взяли крольчат от этой пары, я хорошо контактирую. Спасибо им. Ни одного дурного слова :p :zzz Только позитив.И последнее. Раскормленного кролика можно посадить на диету -есть специальные корма.Информации о вислоухих - море. Всегда можно почитать полезные советы. Ушки также можно было выкладывать с самого детства.Те, кто так делал, проблем с ушами не имеет. Всего хорошего. Побольше Вам позитива, тепла и добрых сердец. Не Ваша Анна."---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------Прочитав ответ...стало как то очеень неприятно..Мы не собирались заниматься разведением...Аська у нас самый-самый=самый......любимый!! Но как можно "выкладывать" ушки "вертолета",чтобы они получились вислоухими????да и кормим мы Аську хорошим Престижевским кормом,который лайт..может просто поменьше давать... но и сестрички не сильно меньше нас!(2300, а мы 2700!!)) И еще интересно почему наши сестрички вернулись к ней обратно???Хотя девочкой мы были,а черный точно мальчиком.. Скажите мне что-нибудь.... А вот так у нее живут кролики в однокомнатной квартире: 1 фото это кухня
Сообщение #251
27 октября 2009, 10:58
странная какая-то мадам..а чего она завелась вдруг?
Сообщение #252
27 октября 2009, 11:23
ДалекоНеАнгел, я тоже не поняла..я решила похвастаться,а получила...об стол...обидно как то стало.. что она такого про себя прочитала у нас на сайте???..
Сообщение #253
27 октября 2009, 12:47
Ольга, ну такие вещи лучше с ней лично решать, а не со всеми коллективно... так было бы корректней... хотя я вряд ли могу влезать в ваши дела... А вообще у всех бывает идиотское настроение и плохие дни)) когда банально звезды не так сошлись)) Не обращайте внимания))) Аська у вас супер мальчишка!! ООчень красивый)) Один из моих любимчиков на сайте)) На всех фотах прям король!!