• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Асик

Сообщение #1
18 августа 2008, 22:32 | Наш Асик
Сообщений в теме: 306

Ответы в тему

Сообщение #281
10 января 2010, 12:26
Pola, Марина! он вовремя стучит:2 раза в день еду получает..вот только иногда мы вечером за компьютером засиживаемся все и про него "забываем"....вот он и напоминает нам, что пора кормить...днем не стучит..знает,что бесполезно...
Сообщение #282
10 января 2010, 13:32
Какой у вас Асик просто замечтательный кабанчик))) очень красивый! нам вот тоже женишка нужно такого! а зубки лечите!!!! желаю кушать вам вместо корма много много сена)
Сообщение #283
26 февраля 2010, 20:25
"Тему не блокировали, может сама нечаянно нажала, как хозяйка темы???? Корм ВАКА просто КОШМАР. Дорог заяц - кормить не советую. И что же это за заводчик такой добрый, что Вакой кормит????" ОГО!!! а я иногда ВАКА покупаю... он по 400 гр вроде? синяя пачка такая? что в нем не так!!!???? а в основном зоомир кроша беру! зверушки еще брала... но она его вообще не ест!
Сообщение #284
27 февраля 2010, 09:10
бонечка, ВАКУ мы вообще не покупаем..приучили Аську к хорошим кормам премиум класса,так он еще и в них перебирает...Ваку как то не сильно рекомендуют,хотя тут видела ваку премиум..может и ничего.Я просто стараюсь сейчас покупать корма гранулированые,чтобы не было у него возможности выбирать что то,а так шарики-ешь или не ешь...А вообще народ советует Зверушку...
Сообщение #285
27 февраля 2010, 10:51
моя кукурузные зерна в ВАКЕ не ест!!! а когда поменьше была, эти... зеленые палочки... люцерна по моему:))) вообще не ела... а в зверушках в болшей степени только она, по этому я и перестала ее брать! сейчас у диметры корм купили,ток кроля моя от чашки не отходит:)))
Сообщение #286
03 марта 2010, 05:39
Мы вот Витапол берем, оч хороший, он правда в неоднородных гранулах... сначала в пачках брали, теперь его же на вес в зоомаге.
Сообщение #287
06 апреля 2010, 14:57
Народ!!Help!!...Мы с Аськой вчера вечером в клинику сходили...Он целый день не какашкал... Живот у него напряженный... кишечник при пальпировании в тонусе... сделали п/кожно катозал "Катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. Малотоксичен, хорошо переносится животными разного возраста, в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами." это вычитала в инете и 0,5 мл но-шпы.. Дома дали 5 мл вазелинового масла, завтра утром еще надо будет дать... Потом сказали дюфалаком пролечиться... Папа наш сказал,что мне делать нечего,а я ,начитавшись всякого на форуме,решила перестраховаться... может зря,но все же спокойнее стало.. Сходили в клинику.уже сегодня утром...как обычно:врач-терапевт будет только в 15 час(нам вчера сказали придти к 10 утра),хирург пришел вместо 10 в 11 час...сделали рентген(заодно попросила снять и зубы..),снимок сделали,но хирург не спец по кроликам... сильного забития кишечника не увидели(и то хорошо!),а с зубами-к специалисту(поедем к Чуриной).. Теперь о состоянии Аськи..за ночь не ем и не горошил...Утром залила в него еще масла,сделала кетозал,стали собираться в клинику..после возвращения муж сказал,что были цекотрофы(он их съел),немного поел отрубей,но корм не стал... Назначили масло еще пару дней,хилак форте по 5-*7 капель 3 раза в день, дюфалак(это я предложила)...придти завтра вечерком... Моська вся в масле,не глотает поросенок! еще заметила проплешину под подбородком,а на брюшке уже выдрал шерсть на площади см 8х6,короче говоря практически весь низ брюшка.
Сообщение #288
06 апреля 2010, 16:40
Ольга, врачи все таки наверно лучше поймут в чем дело. Хоть немного ест - уже хорошо. А пролысина может быть линькой.
Сообщение #289
06 апреля 2010, 23:51
пришла вечером еще "залила" масла... живот не сильно твердый..но теперь не ест..чуть-чуть отрубей,кусочек хлеба(масло заедали(..пьет..сходил мелкими чуть-чуть. Не знаю идти завтра вечером к врачу?? что они могут сказать??? массаж делаю, масло даею...вот с кормом не понятно,что делать... Диметра, Катюш,понятно,что они понимают больше меня,естественно,но реально что сделают?? завтра вечером сходим,конечно,если за день не будет положительных сдвигов...