• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Асик

Сообщение #1
18 августа 2008, 22:32 | Наш Асик
Сообщений в теме: 306

Ответы в тему

Сообщение #290
07 апреля 2010, 08:52
у Мерри год назад тоже такое было. не ела, не пила, в туалет не ходила, вела себя очень апатично. где-то неделю поили ее вазелиновым маслом, кормили размягченным кормом из шприца, кололи катозал. и тоже вазелиновое масла видеть не могла, вся была в нем, шерсть жирная стала, прилипала к телу. но ничего, в итоге раскрутили заново пищеварительную систему, медленно но верно, Мерри снова кушала в прежних размерах и ходила в туалет по схожему принципу. А как выздоровела, так мы ее и искупали от масла)
Сообщение #291
07 апреля 2010, 09:33
Сегодня утром увидела,что съедена морковка,дала утром подушечки(лакомство) с травой(Престижевские)..съел 2 штучки,к кормушке не подходит…Попа вся желто-зеленая. Так понимаю,что это масло…Горохов за всю ночь не было,были цекотрофы,часть съел …вчера вечером бегал за моей рукой,потом свою Машку «любил»….а так больше лежит..Но он у нас вообще то флегма..больше лежит,чем бегает.. Масло утром залила,но больше не буду…хилак форте давала вчера.. Не знаю что предпринять: то ли к зубному то ли искать врача общей практики?? комков шерсти не рентгене не увидел хирург... Горгона Медузова, масло не могу ему уже вливать..он его не глотает..понимаю,что там особенно нечего выводить..сегодня будем кормитть из шприца...сено он все равно не будет есть..зубы подрезали 1 мес назад,на снимке они тоже не сильно отрасли...
Сообщение #292
08 апреля 2010, 09:38
ну раз хоть что-то ест и есть цекатрофы, то думаю, что масло уже и вправду не надо. твердых горошков и не будет, пока принимает масло.
Сообщение #293
08 апреля 2010, 09:54
Ольга, ой-ей... жалко как Асичку, не знаю чем вам помочь, поправляйтесь поскорей, выздоравливайте.:1 (881):
Сообщение #294
08 апреля 2010, 15:25
Уффф...горохи пошли!!!ура!!! не кроликолюбам этого не понять!!! Девочки,спасибо за поддержку!!! я не часто стала писать на форуме,но регулярно (через день )его читаю!! в воскресенье едем к врачу,будем зубы корректировать! Сейчас Аська ест размоченный корм...так что зубы-наше всё!!!!
Сообщение #295
09 апреля 2010, 09:24
с выздоровлением)))
Сообщение #296
09 апреля 2010, 17:46
Ольга, мои поздравления с началом выздоровления.
Сообщение #297
11 апреля 2010, 19:59
Диметра, Горгона Медузова, спасибо... Вечер всем добрый!!!Приехали от врача... бедный Йорик(в смысле Аська)!!!! Напихали ему в рот всяких железяк...но все же без наркоза спилили бором зубы задние...С одной стороны(которую в прошлый раз он "дал" бором спилить) более менее нормально было,а с другой..... язык на крючки "одевался"....так что пилили-пилили нам... а по поводу наших проплешин сказали,что похоже на клеща..но не нашли его следов... это он так себе разодрал из-за того,что шерсть ему испачкала маслом..а брюхо-не знаю,чего драл???!!!но Чурина сказала ничем не мазать! посмотрим...
Сообщение #298
11 апреля 2010, 20:07
Ольга, бедняяяяжечки...вот вам мученье то с зубками... кошмар((( Ну сейчас как? Подпилили с обеих сторон, все нормально? Аська как? Повеселел?