Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ольга вообще в родословной должно быть4 поколения, т.е. родители, прардеды, прапрадеды и прапрапрадеды, ну это по нормальному :) на печати чтонаписано? в общем можешь сфотать?
Макалекс про фото здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0
Посмотрела, это не родословная, а справка о происхождении, странно, почему родословную не выписала. У Фирсановой (заводчица Кати) и вправду есть очень маленькие бараны, но они плохо разводяться. Еще странно что небольшие баллы получены на выставке всего 82 и 87, если даже учитывать что неизвестно происхождение и сняли баллы за вес низкий, допустим, то это 90 баллов должно было быть, в общем странно. И рановато пустили в разведение, в 6 месяцев, хотя может конечно вес посчитали нормальным, не знаю всей ситуации, но после болезни я бы подождала самку месяцев до 7, а может и 8.
Мы сегодня решили Асика вымыть!!! Я тут по случаю прикупила шампунь для кроликов Степешка!! С сумасшедшими глазами,но стоял в тазике пока его, бедненького, намыливали и смывали!!! bash.gif pray.gif Потом сидел в полотенце и... подрагивал...Теперь вон носится и уже все забыл! лижется! золотое создание! 1 (602).gif :angel:как нам все же повезло с Асиком! несмотря на непонятную родословную!! love.gif love.gif love.gif