• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Усы

Сообщение #1
17 декабря 2008, 12:52 | Усы
Женя!!! я уже спрашивала,но как то не получила ответ..понимаю,занят, Может и Катюша ответит....плиз.. У Аськи несколько усиков "заломились" на кончиках.... это какое то заболевание или просто "сломал",когда спал в клетке??? Чем это грозит??? Можно помочь??? Ведет себя нормально..толстеет.... Кролик...карликовый!!! уже и эта клетка маловата будет!!! :)
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
17 декабря 2008, 13:17 | Re: Усы
А детки не могли постараться, помниться у меня в детстве котя был- я разочек ему усы постригла. Это я просто что бы -версию исключить. А сенничек вместе с клеткой был или отдельно покупали? И какого размере клетка?
Сообщение #3
17 декабря 2008, 21:32 | Re: Усы
Inna Не,дети не могут!! Одной -18, втророму -23... дочка и заметила "заломы"... А клетка у нас приличная(сенник был в комплекте).. 96х56х46(длина-ширина-высота)
Сообщение #4
18 декабря 2008, 09:27 | Re: Усы
Да , у детят в таком возрасте совсем другие развлекухи. Может пророщенной травки ему для витаминизации, а вообще усишки ломаются, когда кальция нехватает. Он камышки минеральные грызет? Я тут по старой памяти( в стародавние времена хомячков разводила ангорских) в обычном канцелярском белый школьный мел купила по1р./шт.- так моя его лопает за милую душу. И как вариант беременным и кормящим кролихам в воду глюконат кальция разводят: 1 ампулу-5мл на 300 гр воды ---это может и вам подойти , потому как именно кальций отвечает за крепость и костяка и ногтей и волос.
Сообщение #5
18 декабря 2008, 13:03 | Re: Усы
Inna Спасибо..попробуем... мы витамины ему в воду капаем..только он лучше простую пьет,хотя днем(когда нет никого) и с витаминами пьет...камешки соляные лижет,а вот минеральный только в первый день покупки погрыз,а теперь его по клетке гоняет(если мешает улечься спать)!!!
Сообщение #6
19 декабря 2008, 11:25 | Re: Усы
Не могу гарантировать, но думаю ничего страшного, у него же не массовое выпадение усиков.......... шерстка ведь тоже лезет, может нехватка чего то или зима сказывается.
Сообщение #7
19 декабря 2008, 12:39 | Re: Усы
У нас вообще целиком усина одна вывалилась.... Уборку производила - обнаружила. :) :) :)
Сообщение #8
19 декабря 2008, 12:51 | Re: Усы
stin Да... линяет...шерсть по квартире летает... усы не выпадают,поробую по совету Inna купить глюканат кальция.. и еще....у нас очередная проблема: он уже неделю не ест сено... корм есть хорошо,а вот сено просто игнорирует... может сено не нравиться? хотя на прошлой неделе его ел...не давать совсем корм-жалко ребенка..он так бежит на шорох пакета с кормом,сшибает все на своем пути!!!
Сообщение #9
19 декабря 2008, 13:07 | Re: Усы
Ольга, ну совсем то не надо его без корма оставлять... просто по-меньше сыпать... :)
Сообщение #10
19 декабря 2008, 23:56 | Re: Усы
Мы когда Кролян сено не ел делали так. он весил 1700 и мы давали в день ему 100 гр корма. 50 утром и 50 вечером. Сено летало только так)))