• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как почистить ушки

Сообщение #1
10 января 2009, 18:15 | Как почистить ушки
Подскажите,плизззззз, как почистить ушки кролю!!! Аська часто стал чесать левое ушко... Понимаю,что ватным тампоном не получится.... Ушки у нас ,хоть и не висячие,но длинные... pray.gif
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
10 января 2009, 18:27 | Re: Как почистить ушки
Ольга посмотри внимательно нет ли ушного клеща. В большинстве случаев кролики справляються сами с чисткой ушей.
Сообщение #3
10 января 2009, 18:52 | Re: Как почистить ушки
Диметра Катюша! а как он выглядит??? почесывать стал пару дней... других животных в доме нет... откуда клещ???
Сообщение #4
11 января 2009, 10:51 | Re: Как почистить ушки
Ольга у нас тоже животных гуляющих на улице нет, но клеща пару раз ловили, наверно с сеном приносили. Клещ: темная как грязь в ушках коричневая или черная точками и скоплениями (ну это визуально так смотриться). А головой не трясет, только чешет? Сейчас не в линьке?
Сообщение #5
11 января 2009, 21:35 | Re: Как почистить ушки
Диметра Не,точек черных или коричневых я не увидела... головой не трясет.. линьки сильной не наблюдается.. так чуть чуть.... вот только как то запашок то усилися!!!
Сообщение #6
12 января 2009, 10:20 | Re: Как почистить ушки
Самого клеща можно и не увидеть, заметнее следы его жизнедеятельности- в виде мусора в ушках. Я в http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=1041.0 вствляла фотки этого безобразия, а занесли судя по всему с сеном! Так что теперь осмотр ушей у нас во время каждых поглаживаней происходит! А вот то что запах усилился- зреет зая , у нас в период хочухи деваха им парней привлекает! Уж и не знаю что в нем такого уж привлекательного.
Сообщение #7
12 января 2009, 12:57 | Re: Как почистить ушки
Inna Мы вообще то юноши..
Сообщение #8
12 января 2009, 14:00 | Re: Как почистить ушки
я про то что в пору привлечения противоположного полу-запах усиливается, думаю у пацанов тож-шоб знали чья территория! я знаю , что вы кавалеры!
Сообщение #9
12 января 2009, 14:32 | Re: Как почистить ушки
Ольга, продолжает уши чесать? До крови не расчесывал?
Сообщение #10
12 января 2009, 22:44 | Re: Как почистить ушки
ДиметраСегодня почти н чесал..не,крови ни разу не было.. Катюшка моя смотрела..чистые ушки не видно ничего!! думаю,что просто так,наверное, что то..просто эти родители очень беспокойные!!!