• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как почистить ушки

Сообщение #1
10 января 2009, 18:15 | Как почистить ушки
Подскажите,плизззззз, как почистить ушки кролю!!! Аська часто стал чесать левое ушко... Понимаю,что ватным тампоном не получится.... Ушки у нас ,хоть и не висячие,но длинные... pray.gif
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
12 января 2009, 22:45 | Re: Как почистить ушки
Диметра я все хочу про коняшку твою спросить: как самочувствие? все обошлось??
Сообщение #12
13 января 2009, 14:48 | Re: Как почистить ушки
Ольга, с кроликом скорей всего все в порядке, это хозяева мнительные ;) Пегаш здоров, но объявлен карантин, двух из как будто болевших лошадей уже застрелили, ждем чтобы все хозяйство три таза подряд показало отрицательный результат.
Сообщение #13
10 августа 2009, 08:30
Крольки как люди могут почесатся в любой момент.Почесали спину этоже не значит что у вас блохи))) ---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ---------- "Ольга, с кроликом скорей всего все в порядке, это хозяева мнительные ;) застрелили, Что?вы застрелили тех лошадей которые заболели да?Эм кать как у вас там барашкино продваигается?)))
Сообщение #14
10 августа 2009, 14:58
Стреляли хозяева конюшни, их лошади показали ИНАН мой Пегаш уже переехал в другое место, здоров и счастлив :) Барашкино пока отдыхает на лете, покрыли только Добрынюшку и то недавно.
Сообщение #15
12 августа 2009, 15:31
Диметра, а как добрыня больше не кушала детей?....
Сообщение #16
12 августа 2009, 15:45
Добрыня нет, а вот у Юны контрольное покрытие, хотя впрос родит ли вообще. Первый раз Голубь пробует папой стать :)
Сообщение #17
12 августа 2009, 15:48
Омг поздравляю тебя и добрыню.))))Первый раз в первый класс е-мое))));)
Сообщение #18
12 августа 2009, 17:20
Ну уже не в первый раз :) уже 2 нормальных помета было посале неудачного первого, теперь уже третий ждем :)
Сообщение #19
27 ноября 2009, 12:01
кроликам (особенно вислоухим) ушки желательно чистить спец. жидкостью которую можно купить в вет аптеках. и необходимо проверять на ушного клеща. если жалоб нет, и ушки чистые, то почистить достаточно разок в несколько месяцев :)