• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Красная моча кролика

Сообщение #1
06 мая 2008, 01:12 | Красная моча кролика
Нет причины для тревоги. Это не кровь, красный (вернее оранжево-красный) цвет мочи натурален. Красная моча густая и с белыми выделениями – это выходит избыток кальция. Такой цвет мочи случается у кроликов, которые съедают овощи, содержащие бета-каротин. У некоторых кроликов моча красного цвета появляется часто, другие ее не выделяют вообще. Следует действительно побеспокоиться, если моча имеет розовый цвет или чисто-красный (а не с оранжевым тоном). Это свидетельствует о раке репродуктивных органах или непорядке в мочевом пузыре.
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
06 мая 2008, 01:13 | Re: Красная моча
Легко определить содержит ли моча кровь капнув несколько капель перекиси водорода на опилки пропитанные красной мочой!Если кровь есть -перекись начнет пениться это легко заметить ,если нет-моча свободна от крови!
Сообщение #3
06 мая 2008, 01:13 | Re: Красная моча
zaya21, Эт мы знаем)) ;)
Сообщение #4
06 мая 2008, 01:14 | Re: Красная моча
А чиво не пишем? ;)
Сообщение #5
06 мая 2008, 01:14 | Re: Красная моча
zaya21, надо же и тебе что-нибудь оставить!))) ^_^
Сообщение #6
06 мая 2008, 01:20 | Re: Красная моча
zaya21, А я не знала,спасибо за совет!
Сообщение #7
06 мая 2008, 01:22 | Re: Красная моча
Вот какие Вы, Евгений!!! Видите люди НЕ ЗНАЛИ-надо было написать!
Сообщение #8
06 мая 2008, 01:22 | Re: Красная моча
zaya21, ну еслиб спроси ли я бы написал! я 1 а вас много))) помогай))) ;)
Сообщение #9
06 мая 2008, 01:23 | Re: Красная моча
А вот у моей Тимы ничто не предвещало рака. А в результате умерла от рака матки... Кровь пошла за неделю до смерти только, когда ничего уже не сделать было... :'( Так что по внешнему виду мочи не всегда определишь рак...
Сообщение #10
06 мая 2008, 01:24 | Re: Красная моча
Маш если рак матки то моча тут совсем непричем!!!Опухоль растет и только когда начинает прорываться(не всегда) тогда может быть кровь из влагалища!