• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Красная моча кролика

Сообщение #1
06 мая 2008, 01:12 | Красная моча кролика
Нет причины для тревоги. Это не кровь, красный (вернее оранжево-красный) цвет мочи натурален. Красная моча густая и с белыми выделениями – это выходит избыток кальция. Такой цвет мочи случается у кроликов, которые съедают овощи, содержащие бета-каротин. У некоторых кроликов моча красного цвета появляется часто, другие ее не выделяют вообще. Следует действительно побеспокоиться, если моча имеет розовый цвет или чисто-красный (а не с оранжевым тоном). Это свидетельствует о раке репродуктивных органах или непорядке в мочевом пузыре.
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
06 мая 2008, 01:26 | Re: Красная моча
Да, я знаю, это я к тому, что Женя написал "Это свидетельствует о раке репродуктивных органах"
Сообщение #12
06 мая 2008, 01:26 | Re: Красная моча
АААААА сорри!!!Читать разучилась %)
Сообщение #13
06 мая 2008, 01:27 | Re: Красная моча
<_< фуух... оказывается моча цвета "морковки" такое себе природное естественное явление....а чуть было не запаниковала %) , когда нашла на полу ....
Сообщение #14
06 мая 2008, 01:28 | Re: Красная моча
LIKA, ага, от этого многие паникуют, нас тоже в свое время застремало от этого :D
Сообщение #15
25 марта 2009, 18:52 | Re: Красная моча
:sob:помогите я сегодня увидела у кроля на подстиле мочю цвета желто-коричневая с красными краплениями их так мало,что я бы не увидела,если бы зая не растер лапкой,что это может быть,недавно были у врачи сказали нам что мы здоровы,а на простони у меня моча была розоватая, и зайка агрессивный.
Сообщение #16
17 августа 2009, 20:12 | оранжевая моча
У кролика всегда была моча светло желтого цвета,иногда слегка мутнаяБа несколько дней назд я заметила ,что она стала писать ярко оранжевым(цвета морковки) Причем она сразу такого цвета выходит,а не становиться потом...Из-за чего это может быть?
Сообщение #17
17 августа 2009, 21:20
У моего всегда мутная оранжевая...
Сообщение #18
17 августа 2009, 23:19
это нормально. цвет мочи меняется в засивимости от корма. морковку давали? или что то еще добавляли?
Сообщение #19
18 августа 2009, 09:11
Да freim, права от одуванов моча ваще может быть ядовито желтой или красной как кровь.