• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

На сколько можно оставить крольку одного дома???

Сообщение #1
27 апреля 2009, 21:52 | На сколько можно оставить крольку одного дома???
Народ!!!Всезнайки!!!На сколько можно оставить крольку одного дома??? Проблема такая: приятельница уезжает на 2,5 дня в Финляндию.Я предложила у себя подержать зайчишку.Но она у нее такая трусишка..жуть! от незнакомых людей даже дома дрожит.. Если перевезти к нам.то учует же запах другого кроля??? вот и думаем: то ли оставить много сена и воды и оставить дома в клетке. или уже привезти к нам.Ну будет стресс.Посоветуйте что делать??? lumped.gif
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2009, 22:25 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Ольга вариант: знакомые оставляют тебе ключи, ты просто ее проведуешь, подсыпаешь, подкладываешь, меняешь, можно даже выгуливать, а со знакомых - с финки -презент, наприм.бутылка хорошего вина! wine.gif))))
Сообщение #3
27 апреля 2009, 22:29 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Enot Танюш! спасибо за совет!но там ключи в одном экземпляре..это было бы вообще идеальное решение...но...надо выбирать или одна дома и скучает...или у нас,но со стрессом оба кроля! Аська тоже не любит чужаков у себя домав!! я сужу по Тёмке...потом дня три все перемечал!!!
Сообщение #4
27 апреля 2009, 22:36 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Ольга ну, блин, ключи за час сделать мона вторые.. оставлять думаю не страшно на 2.5 дня, но даже боюсь представить, что там будет с лотком((( ну или забрать, но в др.комнате держать...
Сообщение #5
28 апреля 2009, 09:06 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
ну пережить-то переживет. я думаю..соскучится жуть конечно! обидится может немного..но если корма и воды с сеном будет достаточно....хорошо конечно хотя бы разок навестить..
Сообщение #6
28 апреля 2009, 13:45 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
у меня летом будет такая проблема. правда я буду уезжать утром в субботу и возвращаться в воскресенье вечером. думаю, ничего страшного за это время не произойдет. корм мы съедаем не за один день, сена и воды хватит. ну а поскучать конечно придется.. ничего не поделать
Сообщение #7
28 апреля 2009, 15:44 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Сегодня хозяйка разговаривала с вет.врачом... Он сказал,что лучше дома... а то стресс будет сильный..главное,чтобы была ВОДА!!!
Сообщение #8
29 апреля 2009, 18:25 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Все правильно, 2,5 дня кролик вполне может пережить и без хозяина, побольше воды, сена, корма не столь много а то за раз съест и все будет ок.
Сообщение #9
06 мая 2009, 21:14 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
мне в связи со своей работой приходится оставлять кроху с 7 утра и до позднего вечера ...а бывает и ночи....сена накладываю много...корма ..воды..но все равно когда прихожу домой...открываю клетку погладить ее..она обижается...и ворчит на меня...вот правда...бухтит так...ну зато на выходных она целыми днями бегает у меня по квартире...тискаемся и ласкаемся!!!!
Сообщение #10
06 мая 2009, 21:34 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Ольга кстати, Оля, как прошел отъезд хозяев, или вернее их отсутствие? как кроля? не обиделась?