• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

На сколько можно оставить крольку одного дома???

Сообщение #1
27 апреля 2009, 21:52 | На сколько можно оставить крольку одного дома???
Народ!!!Всезнайки!!!На сколько можно оставить крольку одного дома??? Проблема такая: приятельница уезжает на 2,5 дня в Финляндию.Я предложила у себя подержать зайчишку.Но она у нее такая трусишка..жуть! от незнакомых людей даже дома дрожит.. Если перевезти к нам.то учует же запах другого кроля??? вот и думаем: то ли оставить много сена и воды и оставить дома в клетке. или уже привезти к нам.Ну будет стресс.Посоветуйте что делать??? lumped.gif
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
07 мая 2009, 09:02 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
Enot Общалась с хозяйкой по тлф! сказала,что Дианка(кролька) даже не сильно и соскучилась! пренесла период одиночества нормально.. Ей дополнительно повесили еще 2 поилки...так что воды и сена было достаточно...... Уезжаем сами с 09.05 по 12.05...На старшего сына никакой надежды.. snap.gif nocomp.gif. И мы своему вызываем бабушку... ^_^
Сообщение #12
07 мая 2009, 09:05 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
мы ездили на 1 и 2 мая в Псков гулять. кошку с кролей оставляли дома. утром рано 1 уехали и вечером 2го вернулись. воду всю выпил, а сено и корм даже еще остались. не обижался вроде сильно, кошка его развлекала наверное)
Сообщение #13
07 мая 2009, 20:51 | Re: На сколько можно оставить крольку одного дома???
прикольно))моя тож вроде не обижается, бывало на ночь оставишь ее - ничего...
Сообщение #14
06 мая 2011, 09:29
Мне приходилось оставлять кроля на трое суток.Я изнервничалась!Но всё нормально купила ещё одну поилку (две 200-граммовые поилки в итоге оставила ему),насыпала много-много корма и сена.Клетка у него большая,так что по скакать ему было где.Прекрасно пережил!и не больно-то соскучился,паршивец!Больше я по нему
Сообщение #15
10 мая 2011, 14:44
А какие игрушки им можно и как кролики с ними играют.
Сообщение #16
10 мая 2011, 21:17
Рулоны туалетной бумаги- кролики их любят рвать и грызть. металические колокольчики и шарики для кошек- они кидают и бросают. Умногих кролики любят веники. Деревянные игрушки без красителей, что то вроде гантельки. Некоторые кролики любят шуршащие вещи,например бумажные пакеты для продуктов. Тонели из бумаги, где то видел делали тонели из фольгированных вытяжных труб. Видел игрушки из резины в них кладут лакомства кусочек и зверьки их пытаются достать.
Сообщение #17
11 августа 2011, 20:56
Не знаю какая у моих ушастиков любимая игрушка... Но, что на долго мои племенные породистые кролики без еды не захотят оставаться дак это уж точно!!! Это же вам не декоративные симпатюли :)
Сообщение #18
06 октября 2011, 12:58
Я уезжала на неделю, оставляла своих питомцев с сестрой. Она приходила 2 раза в день, кормила и убирала у них, игралась. Птичкам и кошке вообще без разницы было, кто за ними следит. А Бо (кролик) скучал, плохо ел первые два дня. Потом все нормализовалась. Я больше скучала за ними ))
Сообщение #19
06 октября 2011, 13:06
Первый раз я уезжала аж на неделю, оставляла своих питомцев с сестрой. Она приходила 2 раза в день, кормила и убирала у них, игралась. Птичкам и кошке вообще без разницы было, кто за ними следит. А Бо (кролик) скучал первый день или два, наверное с непривычки. Потом все нормализовалась. Я больше скучала за ними ))