• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)

Сообщение #1
19 августа 2008, 18:01 | Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Решились мы все-таки показаться всем и познакомится поближе. Появился Масяськин в нашем доме не так давно, но сейчас мы уже не можем себе и представить, как жили без него раньше :heart: Характер у нас капризный и своенравный, можем в 5 утра разбудить хозяев, чтобы немножко прогуляться. Никогда не сидим на ручках, но балдеем когда нас гладят по головке. Так же очень любим тыкаться своим теплым и мохнатым носом в хозяйкины ноги, от чего она все время хохочет. Забавляет нас это roll.gif Ну вот собственно такой наш Маська. "Чего это вы тут делаете?"
"Ну ладно уж, сфотографируюсь разок на ручках".
"Вот подрасту и буду водить такую!"
"А вообще-то, я очень харосый :angel:"
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #20
22 августа 2008, 12:55 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
нам,видимо, повезло с Асиком! :) мы очень спокойно сидим на руках,когда не отвлекает что то типа морковки!!И настроение хорошее!! Целоваться тоже можем!!
Сообщение #21
22 августа 2008, 12:57 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ольга ага. наш тоже целуется, лижет..на руки лезет... общения требует :)
Сообщение #22
22 августа 2008, 13:34 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
ВОт, блин, как же я завидую тем, у кого общительные малыши... :( а моя какашка, я вот все для нее делаю, а она вырывается, когда беру, и ни фига не целуется,только если я морковку не пожую или яблоко, на руках если что даешь, отбирает и убегает... а еще меня пожет подрать когтями, я вот хожу в царапинами, все спрашивают... мол котенок :'( А еще меня постоянно обос..вает, я прям чувствую, пригрелась, когда ее беру, и глажу... берет и прям на меня... да так много, как-будто целый день ходит копит 1 (339).gif... в одежде уличной не беру теперь, а домашняя одежда через день стирается, мне скоро так носить нечего будет... это сейчас лето, вроде быстро сохнет, а осень..зима...жуть! 1 (337).gif
Сообщение #23
22 августа 2008, 13:37 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Оленька Да уж... Будем надеяться, что со временем привыкнет. Мы с об****нием боролись наказанием. Правда, Персик никогда себе не позволяет написать на человека, но считает своим долгом - сходиьь в туалет на половинке кровати моего мужа. В этой ситуации он сразу отправляется домой и его прогулка канчиваеся. Со врменем стало меньше и реже
Сообщение #24
22 августа 2008, 13:50 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
У меня самая хитрая какашка в мире... чтобы не быть наказанной и загнанной в клетку, она сама сразу убегает и прячется в клетке в горшок, мол она хотела в туалет сходить... но крантик открылся и вот... >:D
Сообщение #25
22 августа 2008, 13:51 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Оленька Вот хитрюга! :)
Сообщение #26
22 августа 2008, 14:07 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Оленька, какая сообразительная, даже не поругаешься на такую умничку ) И хозяйку своим запахом пометила, теперь вы ее собственность )
Сообщение #27
22 августа 2008, 14:09 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ольга, эх.. А мы Маське проглистовку сегодня еще раз делали, потому что в последнее время очень много цекатрофит, хотя корм не меняли и зерновые полностью из рациона исключили, теперь весь оставшийся день он вообще от нас шарахаться будет :(
Сообщение #28
22 августа 2008, 14:13 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка мы своему вчера когти стригли первый раз в жизни. Эти глаза, полные ужаса, я никогда не забуду. Так вот я тоже боялась, что подходить не будет. Какой там! Через пять минут всё забылось!