• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)

Сообщение #1
19 августа 2008, 18:01 | Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Решились мы все-таки показаться всем и познакомится поближе. Появился Масяськин в нашем доме не так давно, но сейчас мы уже не можем себе и представить, как жили без него раньше :heart: Характер у нас капризный и своенравный, можем в 5 утра разбудить хозяев, чтобы немножко прогуляться. Никогда не сидим на ручках, но балдеем когда нас гладят по головке. Так же очень любим тыкаться своим теплым и мохнатым носом в хозяйкины ноги, от чего она все время хохочет. Забавляет нас это roll.gif Ну вот собственно такой наш Маська. "Чего это вы тут делаете?"
"Ну ладно уж, сфотографируюсь разок на ручках".
"Вот подрасту и буду водить такую!"
"А вообще-то, я очень харосый :angel:"
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #38
26 августа 2008, 05:00 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ого, видать мне с Кузькой повезло! Не писает, горошком пару раз пометил и усе, и то, когда месячный был... Надеюсь и не будет... гы
Сообщение #39
26 августа 2008, 11:13 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Helga, неужели он уже и по полу хозяев различает? Диметра, греет душу, что не одни мы такие :D
Сообщение #40
26 августа 2008, 12:02 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
А у меня видимо со мной борется... :( Хотя, она и на половине мужа писала ^_^
Сообщение #41
26 августа 2008, 12:04 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка Думаю, по запаху различает, конечно! :)
Сообщение #42
26 августа 2008, 13:12 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Вот кстати на днях начали мы эти разговоры про писанье на хозяев и сколько это удачи, так мой взял и отличился - тоже взял и написял на меня, я прям в шоке была... А еще завел себе манеру в обувь мне писать...И с кроватью эпопея просто..Я пока получаю поражение за поражением на кроватном фронте(((((
Сообщение #43
26 августа 2008, 14:39 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Иванова ага. мой вот тоже не горошил нигде. щас бывает.
Сообщение #44
26 августа 2008, 15:38 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Helga, та ладно горох, то такое.... Но писулюки эти.... Написал мне на белые кожаные новые дорогущие босоножки(((( Теперь их можна выкинуть - они желтыми пятнами пошли и не отмываютсо((( Думала, что покусаю его от обиды((
Сообщение #45
26 августа 2008, 15:51 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Иванова, очень похоже на метки территории, сколько кроле счас?
Сообщение #46
26 августа 2008, 16:58 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Диметра, 3 месяца и 22 дня)