• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)

Сообщение #1
19 августа 2008, 18:01 | Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Решились мы все-таки показаться всем и познакомится поближе. Появился Масяськин в нашем доме не так давно, но сейчас мы уже не можем себе и представить, как жили без него раньше :heart: Характер у нас капризный и своенравный, можем в 5 утра разбудить хозяев, чтобы немножко прогуляться. Никогда не сидим на ручках, но балдеем когда нас гладят по головке. Так же очень любим тыкаться своим теплым и мохнатым носом в хозяйкины ноги, от чего она все время хохочет. Забавляет нас это roll.gif Ну вот собственно такой наш Маська. "Чего это вы тут делаете?"
"Ну ладно уж, сфотографируюсь разок на ручках".
"Вот подрасту и буду водить такую!"
"А вообще-то, я очень харосый :angel:"
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #56
27 августа 2008, 08:36 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
о-паньки... а это совсем даже не больно.... пока могу сказать.... что мне это даже понравилось... :) Хотя в мазахистах замечена не была.... ;)
Сообщение #57
27 августа 2008, 10:06 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Кузина Поздно оправдываться! мазохизм - значит мазохизм! :)
Сообщение #58
28 августа 2008, 11:59 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Кузина, теперь замечена :)
Сообщение #59
01 сентября 2008, 22:33 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Helga, Диметра, меня тоже можете заметить. Я тоже только удовольствие получаю от ухода за своим господином - Масей :) Сейчас замечать стала, что моя гороховая фабрика постоянно чешет ушки, хотя внутри они чистенькие и мы его обрабатывали всего от паразитов. Понять не могу, в чем дело :(
Сообщение #60
03 сентября 2008, 15:25 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка, часто кролики чешут ушки во время линьки.
Сообщение #61
03 сентября 2008, 19:10 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Диметра, оО спасибо, буду знать. И к нам она пришла, по-ходу :)
Сообщение #62
09 сентября 2008, 22:22 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Девчонки, подскажите. Мы надумали покупать девочку барашку. Но Масика не хотим кастрировать, а думаем сделать лучше девочке стерилизацию. Если он повзрослев будет ее крыть, не повредит ли это его и ее здоровью? И уживутся ли они так?
Сообщение #63
11 сентября 2008, 15:40 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка, уживуться или нет, это вопрос, самке то хотеться не будет, а самец будет приставать. Вообще стерелизация гораздо опаснее кастрации, Но для того чтобы ужились с гораздо большей вероятностью, лучше кастрировать обоих.