• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик по имени Бакс

Сообщение #1
23 августа 2008, 22:37 | Кролик по имени Бакс
Всем привет.Решила показать Вам своего мальчика по имени Бакс.Нам уже годик.

на даче отрываемся

Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #20
27 августа 2008, 14:15 | Re: Кролик по имени Бакс
Ромашка,Helga, спасибо девочки А вот наши новые фотографии. У нас Бакс очень хозяйственный парень и любит наводить порядок. Вот так он решил,что плед неправильно лежит и стал его поправлять.
А вот так мы любим ездить в машине, его любимое место. Люди очень удивляются,когда понимают,что он живой. Так мы шокируем водителей.

А это Бакс со своей женой Пальмой в период ухаживания.
Сообщение #21
27 августа 2008, 14:49 | Re: Кролик по имени Бакс
Свет,в машине прямо совсем игрушкой смотрится,еще и сам такой весь плюшевый :) .
Сообщение #22
27 августа 2008, 14:53 | Re: Кролик по имени Бакс
Sheba,вот народ тоже так думает :)
Сообщение #23
27 августа 2008, 17:42 | Re: Кролик по имени Бакс
Лана да, согласна с Sheba я тож хочу свою так возить, вот он у вас в шлейке, умничка, ну моя же козявка- никак не дается, шлейку так и не одевали((((
Сообщение #24
27 августа 2008, 20:26 | Re: Кролик по имени Бакс
Enot, наш как-то быстро привык к шлейке,аот только убегает,когда видит,что я ее достаю.А гуляет в ней норм. И к машине мы его быстро приучили,даже полюбил кататься.
Сообщение #25
27 августа 2008, 20:29 | Re: Кролик по имени Бакс
Лана а я один раз пробовала, истерика была!!! жуть!!! исцарапала меня всю, сопела в две дырочки, да так громко, глазища со страху малюююююсенькие, практически закрыла, чтоб не видеть этого безобразия... faint.gif я ее прижала к себе, обцеловала и отпустила, :heart:
Сообщение #26
27 августа 2008, 21:06 | Re: Кролик по имени Бакс
Enot, бедолага
Сообщение #27
27 августа 2008, 21:07 | Re: Кролик по имени Бакс
Лана да уж..., а потом я зализываю раны :)
Сообщение #28
28 августа 2008, 12:14 | Re: Кролик по имени Бакс
Правда симпотно в машине смотриться, наверно сильно люди удивляються :)