• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРГО

Сообщение #1
09 сентября 2008, 21:25 | МАРГО
Здравствуйте, вот и мы.... Меня зовут Настя. мою малышку Марго. Марго живет с нами чуть больше месяца :) очень спокойная девушка, постоянно умывается лижет мне плечи и что то роет.вот только спать с ней не возможно, только усну она меня кусает. проверено неоднократно 1 (447).gif фоткаться не любит - наверное из за вспышки, но я все равно изловчилась и сделала несколько снимков, но не знаю как их выложить(((
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #2
10 сентября 2008, 04:43 | Re: МАРГО
amada17, Настя, приветик! Маргуше привет от Кузеньки! Фотографии очень просто выкладываются! У меня с первого раза все получилось. Сейчас все подробненько выложу... только к Stin загляну, это у него информация. ;)
Сообщение #3
10 сентября 2008, 04:47 | Re: МАРГО
А вот и наша клетка, токо на ней еще будет крепится 2 этаж...но это немного попозже))) вв общем кого интересует вся эта красота обошлась нам в 1000 руб...размеры этого чуда 120*50*50....у нас клетки меньшего размера стоят от 2500 тыс...
Сообщение #4
10 сентября 2008, 08:34 | Re: МАРГО
Приятно познакомиться! Ждём фото!
Сообщение #5
10 сентября 2008, 08:56 | Re: МАРГО
Спасибо, как только добегу до дома, сразу выложу.... не зря же Маргоша в заколках порбегала 30 мин. вот скажите мне пожалуйста, как такое маленькое миленькое создание смогло за 2 часа обоссать ВЕСЬ ДИВАН? они все так делают? откуда в таком маленьком тельце всего помещается? ну чуть чуть о моей красавице: Марго родилась 31 мая 2008 г., кролю я искала около 2-х месяцев, но все заводчики то ли на дачах, то ли не рожал никто в это время не знаю.... а в зоомагазине не хотела брать... сын уже плакал и не о чем кроме зайки слышать не желал... и о чудо!!! как увидела поняла - это моя!!! Папа у нас львиноголовый, а мама русская ангора. или на оборот.... мне это совсем не важно так как размножать ее я не собираюсь, она такая маленькая что может просто не выносить крольчат и умиреть....у марго огромный вольер, с домиком, клеткой, всякими коробочками по которым можно полазать... своя отдельная квартира! к рукам приучили сразу, как принесла уложила спать с собой, а она видимо так истугалась, что всю ночь не писала и не какала.... не то что теперь..
Сообщение #6
10 сентября 2008, 15:06 | Re: МАРГО
Метить диван они очень любят, но с этим можно бороться :) а у Марго есть своя клеточка или она на свободном выгуле?
Сообщение #7
10 сентября 2008, 18:30 | Re: МАРГО
у нее и клеточка с домиком и переносочка рядом, все это в вольере.... я думаю на жилищные условия ей жаловаться не придется, вот общения ей конечно не хватает :'( нас целый день дома нет....
Сообщение #8
10 сентября 2008, 18:33 | Re: МАРГО
amada17, мы здесь большинство люди занятые, общаемся с кроликами только вечером после работы/учебы, так что не волнуйся, в этом ты не одинока, пока кролики не жаловались :)
Сообщение #9
10 сентября 2008, 18:54 | Re: МАРГО
Сообщение #10
10 сентября 2008, 19:03 | Re: МАРГО