• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРГО

Сообщение #1
09 сентября 2008, 21:25 | МАРГО
Здравствуйте, вот и мы.... Меня зовут Настя. мою малышку Марго. Марго живет с нами чуть больше месяца :) очень спокойная девушка, постоянно умывается лижет мне плечи и что то роет.вот только спать с ней не возможно, только усну она меня кусает. проверено неоднократно 1 (447).gif фоткаться не любит - наверное из за вспышки, но я все равно изловчилась и сделала несколько снимков, но не знаю как их выложить(((
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #38
14 сентября 2008, 10:25 | Re: МАРГО
bash.gif
Сообщение #39
14 сентября 2008, 12:36 | Re: МАРГО
amada17, ну не в настроении была она :)
Сообщение #40
22 сентября 2008, 12:05 | Re: МАРГО
Мы растем и уже без всякого страха передвигаемся по всей квартире, нюхаем что там такое вкуснявое в миске у собаки :applause: и вот что я заметила чем больше пространства в ее распоряжении тем меньше она в нас нуждается (ну блин как кошки, которых я не люблю!) подходит только что бы вкусняшечку взять из рук ....А в руки не дается ВООБЩЕ!!! когда хочешь взять, такие звуки прикольные издает, типа рыкахрюкочих ^_^ И не чесаная уже дней 6..... скоро колтуны начнутся....
Сообщение #41
22 сентября 2008, 14:41 | Re: МАРГО
amada17, подстригите и колтунов не будет :)
Сообщение #42
22 сентября 2008, 15:02 | Re: МАРГО
Жалко такую красоту..... хотя глядя на нее хочется вообще побрить 1 (421).gif
Сообщение #43
26 сентября 2008, 14:26 | Re: МАРГО
amada17 Вы художественную стрижку сделайте - где-то выбрить рисунок, где-то начёс и всё ок! :)
Сообщение #44
01 октября 2008, 21:24 | Re: МАРГО
подскажите...как ее взвесить на напольных весах...не скотчем же примотать... ну везде можно ее усадить. а на весах не хочет! мне кажется она круглая...т.е. у нее одинаково и в профиль и в анфас! roll.gif наша первая мама сказала устраивать разгрузочные дни ( только сено) но МАРГО требует пищи!!!
Сообщение #45
02 октября 2008, 05:13 | Re: МАРГО
amada17 эх это вечная проблема усадить крольку на весах...из наших помнится только Мирка сидела...сегоднея вот думаю электронные купить...может там норм сидеть будут.
Сообщение #46
02 октября 2008, 11:11 | Re: МАРГО
amada17 мы взвешивались вместе с кроликами, т.е. сначала сам взвешиваешься, потом вместе с кроликом на руках и отнимаешь свой вес. Если весы не электронные с точностью до десятков грамм, то все равно не очень точный результат. Мы своих взвешиваем на безмене в переноске, отнимая потом вес переноски, точнее получаеться :)