• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки

Сообщение #1
25 августа 2008, 13:59 | Морские свинки
вот решила создать тему 1 (447).gif,выставляем фотки (у кого есть) и обсуждаем. У меня допустим есть морская свинка Феней зовут! :applause:
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #101
20 января 2010, 04:40
Диметра, да возможна, но разве это нормально?
Сообщение #102
20 января 2010, 15:28
На последних сроках морская свинка приобретает форму груши. Но так же может быть ожирение от неправильного кормления или абсцесс. Лучше всего поинтересоваться у опытных заводчиков морских свинок или ветеринара, а то мало ли что.
Сообщение #103
14 июля 2011, 11:48
"" Поспорю, что кролики умнее. У меня два года живет наш Буслай, идея купить морскую свинку пришла мне на птичьем рынке, когда я увидела эту прелесть в клетке. Муж удивился, но свинку купил. Умнее существа, чем Буслай я еще не встречала! Свистит, когда я прихожу домой и хлопаю входной дверью, клянчит еду, когда открываю холодильник. Просто прелесть, а не хрюн!
Сообщение #104
18 июля 2011, 14:06
alogin, Вы меня сразили наповал! Мы давно подумывали купить кролика, но теперь точно купим! Помимо того, что он милый и классный, он еще и умняжка такой! Думаю, дочка оценит.
Сообщение #105
19 июля 2011, 10:51
"Я считаю что по своему интеллекту кролики превосходят грызунов и приближаются к кошкам)))" Я вот кошек не очень люблю, был у нас котенок, шкода непередаваемая: на шторах качался, белье свежевыстиранное обожал "метить". А домашние кролики как, много хулиганят? Как относятся к проводам, не грызут? У меня 2 компа, не съест ли ушастик провода?
Сообщение #106
26 июля 2011, 23:10
Вы знаете, когда у меня были домашние кролики - проводов на полу у нас вообще не было!!! Все были где то подвешены, натянуты, зацеплены... Так что по поводу кроликов я вас предупредил!!!
Сообщение #107
13 декабря 2011, 17:52
а у меня и свинка есть и кролик)они все классные я их люблю ну кролик чуточку умнее)
Сообщение #108
13 декабря 2011, 22:31
"а у меня и свинка есть и кролик)они все классные я их люблю ну кролик чуточку умнее)" Ну я бы не сказала что у меня Буська умнее свинки, одинаковые. Хотя у каждого может быть по разному) Даже свинка немного умнее Буки)