• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки

Сообщение #1
25 августа 2008, 13:59 | Морские свинки
вот решила создать тему 1 (447).gif,выставляем фотки (у кого есть) и обсуждаем. У меня допустим есть морская свинка Феней зовут! :applause:
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #2
25 августа 2008, 14:48 | Re: Морские свинки
У меня двое свинок Доминик (Моня) вот они напару Моня уже старикашка, забирала из цирка взрослым(был пригоовлен на корм удавам), тогда было минимум года 4 и у меня 3 живет. Живут вместе с Дымкой, так как крыть уже просто не способен по возрасту, но вместе веселее. Дымка молодая, 2,5 годика, но очень шустрая по еде, постоянно объедает Моню, поэтому стала большой и неповоротливой, даже беременность подозревали :)
Сообщение #3
25 августа 2008, 17:52 | Re: Морские свинки
Свиньи-просто восторг!Но по-моему Моня объедает Дымку,по крайней мере на фото он намного круглее девушки :).
Сообщение #4
25 августа 2008, 18:09 | Re: Морские свинки
Sheba, это фотка сделана еще в детстве Дымки, сейчас она выглядит вот так а вот как выглядела "беременная" Дымка sweated.gif
Сообщение #5
25 августа 2008, 18:34 | Re: Морские свинки
свиньи просто класс! завидую бей завистью! хочу розеточную...
Сообщение #6
25 августа 2008, 20:10 | Re: Морские свинки
Helga, заводи :) забавные животные :) правда кролики мне кажуться умнее :)
Сообщение #7
25 августа 2008, 20:28 | Re: Морские свинки
в том, что кролики умней, сомнений нет. но они такие забавные! и они по- моему пахнут больше
Сообщение #8
25 августа 2008, 20:34 | Re: Морские свинки
Helga, неа, если клетку убирать, то никакого запаха нет, от мышей и крыс вот попахивает
Сообщение #9
26 августа 2008, 05:04 | Re: Морские свинки
Диметра, шикарные цвета у свинок, как окрас называется?
Сообщение #10
26 августа 2008, 15:30 | Re: Морские свинки
Кузина они у меня беспородки, и окрасы не очень правильные но Моня японского окраса, а Дымка трехцветная черно-красно-белая, можно отнести к неправильному голландскому окрасу :) в общем то с окрасами очень похоже на кроликов у свинок :)