• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки

Сообщение #1
25 августа 2008, 13:59 | Морские свинки
вот решила создать тему 1 (447).gif,выставляем фотки (у кого есть) и обсуждаем. У меня допустим есть морская свинка Феней зовут! :applause:
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #83
14 февраля 2009, 21:32 | Re: Морские свинки
Английский крестед, пет-класс. Люди, помогите найти ребенку дом, засиживается уже - папаша гонять начинает! Цена вопроса - 1000 руб.
Сообщение #84
15 февраля 2009, 11:08 | Re: Морские свинки
anchoz напиши заявки в нэте и разных популярных сайтах, там быстро скупают! ;)
Сообщение #85
18 февраля 2009, 23:09 | Re: Морские свинки
Умка сайтом надо заниматься.... и все будет хорошо. у нас тоже сначало сайт на юкозе был, потом он вырос и мы его перенесли сюда. я все с 0 делал. а сообщения переносиди руками 7000 in от имени всех пользователей. Ребята форумские помогали, за что им больше спасибо. Сейчас на сайте каждый день почти по 300 человек бывает, правда мало кто регистрируется и большинство спамеры, а остальные просто читают
Сообщение #86
18 февраля 2009, 23:10 | Re: Морские свинки
anchoz как с сайтои-то успехи?
Сообщение #87
19 февраля 2009, 07:27 | Re: Морские свинки
Да спит мой сайт богатырским сном (причем еще только в голове) сейчас детки чавоть разболтались - времени совсем нет.:(
Сообщение #88
19 февраля 2009, 11:29 | Re: Морские свинки
Анюта, пускай девульки скорее поправляются, я своих тока во вторник выписала в сад! Баразы всякие стадами вокруг бродят.
Сообщение #89
19 февраля 2009, 16:21 | Re: Морские свинки
Да не болеют они (слава Богу), а ведут себя плохо!!! Старшая истерику закатит, успокоишь, младшая пример списывает, и по новой все.... Потом, музеи всякие и т.д.
Сообщение #90
10 июля 2009, 03:15 | Re: Морские свинки
Вот мои друзья: Это Бурашка Два веселых друга кушают
Бурашка исследует полочку
Эмбри пьет водичку
Отдай витаминку!
Бурашка у меня появился 6 марта этого года, а Эмбри 22 марта. Бурашка старше своего друга на полтора месяца, и сейчас ему 6 месяцев, а Эмбри 4 с половиной. Общество друг друга они очень любят. Телячьих нежностей не проявляют - мужики! - но живут очень мирно. Характеры у них очень разные, возможно, поэтому они так хорошо уживаются. Бурашка активный, подвижный, любопытный. Однако боязливый, не любит, чтобы его гладили или держали на руках. Эмбри тихий, спокойный, но не ленивый. Храбрый, гладить и брать на руки себя позволяет, но относится к этому как-то с холодком. Часто бегают по клетке, попкорнят. Особенно когда сыплешь им сено, начинают взбрыкивать от волнительного предвкушения. Я очень люблю своих мальчишек и рада видеть, что они у меня счастливы!
Сообщение #91
10 июля 2009, 08:08 | Re: Морские свинки
как мне тоже хочется свинок =) такие чудастенькие =)