• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки

Сообщение #1
25 августа 2008, 13:59 | Морские свинки
вот решила создать тему 1 (447).gif,выставляем фотки (у кого есть) и обсуждаем. У меня допустим есть морская свинка Феней зовут! :applause:
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #92
10 июля 2009, 10:30 | Re: Морские свинки
За ними ухаживать труднее, чем за кроликом (писают-какают больше), но наблюдать очень смешно, все окупается позитивом!!!
Сообщение #93
10 июля 2009, 12:49 | Re: Морские свинки
да? я думала наоборот..) у меня крыски были, хомячки были..) ну кошки, собаки само собой)))
Сообщение #94
11 июля 2009, 00:11 | Re: Морские свинки
Ну могу сказать одно - свинок лучше заводить, если действительно очень хочется, и в коем случае не просто так. Потому что они требуют внимания и ухода гораздо больше кроликов. Много едят, часто пьют, обильно испражняются. Но они настолько забавные, что смотреть на них никогда не надоедает. Особенно если свинка не одна (вообще одну свинку даже запретили законом в некоторых европейских странах держать, друг-товарищ нужен 1 (447).gif). Так что я люблю и зайку и поросят, они прелестны каждый по своему :heart: :heart: :heart:
Сообщение #95
13 июля 2009, 09:31 | Re: Морские свинки
а если двух однополых свинок завести, они не дерутся?
Сообщение #96
14 июля 2009, 16:42 | Re: Морские свинки
Если вы не собираетесь разводить свинок (что требует очень много сил и готовности к любому исходу), заводить рекомендуется именно однополых свинок. Желательно, чтобы свинки были самками, они менее агрессивны. Но и самцы могут хорошо ужиться друг с другом, если ссаживать их вместе малышами. Если второй поросенок подсаживается к тому, что уже некоторое время прожил у вас, он должен быть младше первого, но не более чем на 2 месяца, потому что старший, скорее всего, начнет приставать (свинки не особо заботятся о различии полов), и младший должен быть способен дать отпор. Конечно, главное, это чтобы свинки сошлись характерами. Желательно, чтобы они были неагрессивными, или хотя бы так, чтобы один из них своим спокойным характером уравновешивал задиру (как у меня). Но ни в коем случае нельзя держать агрессивную свинку с боязливой - начнется третирование. Все это применимо к обоим полам.
Сообщение #97
04 августа 2009, 20:24
мне кажется они похожи ток уши у них длинные а у свинов короткие)
Сообщение #98
19 января 2010, 09:25
Деычонки, спасайте! У моей племяннице появилась морсинка, которрй уже около 1,5 лет. Ее забрали носильно у соседей, была все в колтунах (а она длинношерстная) и писала на сои колтуны, все время ходя при этом с моркой попой, когти отрасли на столько, что загибались и впивались в лаппки ((( Благо, е помыли, постригли и ребенок стал нормально ходить, хотя до этого она лежала на одном месте. После пострижки оказалось, что у нее оч большая попа и мы страдаем ожирением((.И в последнее время она сидит лицом в угол, мне кажется у нее плохое самочувствие. В скором времени у нее появился друг - свин, живут хорошо, играют, пищат, но вот ее попо и поворачивание к стене меня пугает. Есть какие нибудь идеи?
Сообщение #99
19 января 2010, 12:13
Katarina, попробуй попросить совета на специальном форуме морских свинок http://forum.morsvinki.ru/
Сообщение #100
19 января 2010, 18:17
Беременность ьвозможна?