• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морские свинки

Сообщение #1
25 августа 2008, 13:59 | Морские свинки
вот решила создать тему 1 (447).gif,выставляем фотки (у кого есть) и обсуждаем. У меня допустим есть морская свинка Феней зовут! :applause:
Сообщений в теме: 108

Ответы в тему

Сообщение #29
14 января 2009, 12:24 | Re: Морские свинки
anchoz,теперь понятно куда ты пропала.Ты занималась разведением свинтусов))))) Плодотворно,надо сказать))))Очень хорошенькие малыши!!!С мячиком вообще-ангелочек такой)
Сообщение #30
14 января 2009, 12:29 | Re: Морские свинки
классная фото сессия!!)))МАлинка - просто красавица!!!
Сообщение #31
14 января 2009, 13:26 | Re: Морские свинки
Неее,эт у меня комп гавкнулся. Свинки мои - заглядение. А кролька, просто прынц, сейчас пойду его темку поднимать.
Сообщение #32
14 января 2009, 20:47 | Re: Морские свинки
anchoz можно поумничать?( =) ) Я свинками давно занимаюсь,но мне кажется у вас тедди не чистокровный. Обратите внимание на его ушки-они не висят,а мордочка такая-же как у беспородных.)) У меня есть 1 беспородная свинка,и одна породистая,чистокровная,тоесть с документами и ее три рода поколения имели одну и тоже породу. если получится выложу фотки)))
Сообщение #33
14 января 2009, 22:19 | Re: Морские свинки
Теддик-то действительно не блеск, ко всему, что Вы пересислили, добавьте еще непрокрас черного... Плем. брак. и в хороших питомниках случается. Покупала его оч. дешево, окраска понравилась - он двухсторонний. Для души живет эта мочалка (домашняя подпольная кличка). Я крестедов развожу.
Сообщение #34
14 января 2009, 22:20 | Re: Морские свинки
Смешно,но с его данными на выставке в ЛенЭкспо в ноябре он взял 95,5 баллов
Сообщение #35
15 января 2009, 14:52 | Re: Морские свинки
Аня, ты ещё и свинтусами занялась- у тебя наверно точно персональные часы к суткам добавлены! :applause:
Сообщение #36
15 января 2009, 15:19 | Re: Морские свинки
Хрюхи, это болезнь. А мне дочи помогают. Младшая кормит, старшая чистит.
Сообщение #37
16 января 2009, 10:45 | Re: Морские свинки
Отфотай девуль с хрюхами- оч должно симпотно получиться. good.gif У нас девули вроде похожего возраста , моим сейчас -3,5 и 6,5