Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
вообще эти капли жутко вредные..их советуют только в экстренных случаях..мало ли кошка случайно гульнула (можно применить в течение 12 часов) либо чтоб успокоилась в дорогу..
ДалекоНеАнгел ну не скажи, ситуации разные бывают. Нам их ветеринар назначил, да и в другой ветклинике тоже подтвердили. Опять же важно - кошка или кот. 1 (447).gif
Впрочем этой продукции такой ассортимент, что можно подобрать при любом варианте.
А при сборке в дорогу они (в основном опять же) от этого не успокаиваются. Там уже другие медикаменты и методы.
А Тиша и вообще может орать просто по велению души и от разговорчивости, :barbarian: тут вообще только терпеть, что я так понимаю Умка и делает.
Побольше тебе терпения, особенно ночью. :angel:
ДалекоНеАнгел да у меня остальные, все тоже кастрированные - никаких проблем, остаются котятами навсегда, а с Мурзанычем вот не вышло... А в 6 лет кастрировать как-то уже поздненько... Метить не перестанет, а психику попортим - характер уже давно сложился. Нереально перекроить взрослого матёрого бойцового котяру (он овчарку как котёнка гонял). Так и живём.
Умка ну тут ты прав, раз кастрированный, то капельки ему совершенно до лампочки. А раньше он вопил? И вообще - он разговорчивый? Кто у Тиши главный хозяин?
Ой, девочки заговорили про стерилизацию, я и вспомнила как это у нас было!
Давным-Давно, когда мы решили обработать нашего котю-повезли мы его к ветеринару в перевозке.
Следует заметить что повезли в ветеринарную академию, где профессоры обучают будущих врачей.
Дорожка туда была уже натоптана и предварительный созвон с профессором состоялся.
Про дорожку-отдельная история, коря наш в 6 месяцев лапу ломал-её по кускам тот же врач собирал, так кот теперь даже и не храмает и прыгает отлично- вобщем доктор хороший!
Итак, встретил он нас и говорит, вы его не вынимайте из переноски- и.... унес. А мы с мужем ждать остались-нервничать, так как в то время кот имел приставку-ВРИОС-ВРеменно Исполняющий Обязанности Сына.
Через некоторое время входит наш доктор с переноской-котя в ней сидит, только глаза огромные и черные. Ну доктор протягивает вторую руку, а на лодони..... и говорит:-Ну всё, котят у Вас не будет.
И продолжает говорить, рекомендации по питанию давать и вообще.
А я стою и думаю куда он дел то, что принес-то ли мужу отдал, то ли нет-?
Вот такой вот врачебный этикет-он всё время ЭТО В ЛАДОШКЕ ДЕРЖАЛ!!!