• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен

Сообщение #1
04 сентября 2008, 18:07 | Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Жарким днем 5 июля 2008 г. друг и одноквартирец принес мне и жениху странную коробку и, смеясь, отдал ее нам. Открыв ее мы обнаружили там маленькую, белую и пушистую заиньку... вот она... мы с Димкой уже привыкли называть друг друга "зайками", и друг стал этому свидетелем, поэтому решил вот так пошутить. Купил он это милое создание на птичке, продавец сказал, что это мальчик и ему 1,5 месяца. Кролик вроде как не карликовый, а тот, которого обычно откармливают и на убой. Но при этом сообщил, что порода сиамская, тк глаза голубые. То ли друг плохо слушал, то ли продавец что-то напутал, но с породой мы так до сих пор не определились. Так что буду рада, если кто-нить расскажет, какая все-таки наша Зайка. Жених сразу же предложил назвать кролика Кимми Райконненом, в честь его любимого гонщика Формулы-1. На том и порешили. А потом выяснилось, что наш Кимми Райконнен совсем не мальчик, а самая настоящая девочка. Долго думали, как переименовать. Решили имя оставить такое же, а фамилию изменить. Вспомнили, что хоббиты изначально задумывались Толкиеном как полулюди-полузайцы (homo+rabbit=hobbit), начали искать во "Властелине Колец" хоббитские фамилии, и отрыли там семью Брендизайков. Посмеялись и решили отныне звать нашу девочку Кимми Брендизайк или просто Зайкой =) Живет Зайка с нами в спальне в своей клеточке. Раз в день выпускаем ее погулять по квартире. Обожает одуванчики, овес, салат латук. Обожает гулять и рыться в пакетах. Нежное и любопытное создание. Храбро сражается с тапочками, носками и проводами. Любит грызть хлопчатобумажные ткани и все бумажное. Боится фена и пылесоса. С интересом наблюдает за жизнью змей в террариумах друга. Пытается подружиться с кошкой и совой, но они пока побаиваются ее резвости. Обожаем ее просто невероятно! :heart:
Сообщений в теме: 301

Ответы в тему

Сообщение #2
04 сентября 2008, 18:31 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
Горгона Медузова, очень симпотная зайка, похожа на помесную породу, а не чисто мясную, окрас необычен для мясной, с голландской пятнистостью. Если напишите длину ушек от основания до кончика и вес, то можно будет что-то с породо сказать. А если выложите еще несколько фоток с разных сторон, то и с окрасом тоже можно определиться :)
Сообщение #3
05 сентября 2008, 08:18 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
хорошее имечко =) очень приятно познакомиться! =)
Сообщение #4
05 сентября 2008, 09:01 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
Горгона Медузова хорошенькая зайка!
Сообщение #5
05 сентября 2008, 10:08 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
Медузова, приветики!!! Кимми Брендизайк - оч. экстравагантное имя... ну вы и фантазеры.... значит по-адресу..HelgaДиметра и ДалекоНеАнгел не дадут соврать... :) :) :)
Сообщение #6
05 сентября 2008, 10:32 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
не дадим, так точно)))
Сообщение #7
05 сентября 2008, 14:57 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
ДалекоНеАнгел Helga Кузина Диметра спасибо) мне тоже очень приятно познакомиться) меня, кстати, Машей звать) в отличие от Кимми Брендизайк, имя самое обычное =) надеюсь, что ваши советы помогут мне обеспечить Зайке максимально долгую и счастливую жизнь)) А про экстравагантное имя... это вы еще не знаете, как друг своих змей называет... кошка у него Свортур Аугуста, сов - Уго Чавес, хамелеона назвал в честь человека которого ненавидел из-за манеры под всех прогибаться... тут у нас целый зоопарк... Диметра вот и я тоже не думаю, что это чисто мясная порода. Продавец говорил, что кролик в 6 месяцев уже будет весить 3 кг. 13-го Зайке будет уже 4 месяца, а она и больше килограмма не весит. Сколько точно - не знаю (весов просто дома нет, а к ветеринару не ходили еще), но, когда она сидит в моей сумке для учебы (во время прогулки на улице по дороге от дома до парка и обратно), любопытно вытащив мордочку из сумки, я ее веса абсолютно не чувствую. Любой студенческий учебник всяко будет тяжелее ее. Ушки - 7 см. Сейчас будут фотки...
Сообщение #8
05 сентября 2008, 15:23 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
Горгона Медузова, очень похожа на просто декоративного кролика. Может помесь торчеухого и барана, на фото не видно растояния между ушками, если широко расположены, то вполне вероятно. Жду фоток :) Согласна, что имя необычно, нас хватило только на Добрыню Никитишну :)
Сообщение #9
05 сентября 2008, 15:50 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)

а здесь хорошо видно, что ушки все-таки очень близко друг к другу, так что, увы...
тогда были очень жаркие дни, Зайка очень тяжело дышала, мы ее решили немного сбрызнуть водой, поэтому серенькая часть несколько темнее, чем она есть на самом деле.
вид сверху. Зайка поначалу жила вместе с оставленной на отпуск подругой морской свинкой НЗшкой, сейчас у нее уже отдельное жилье))) думаю, вы сами обратите внимание на хвостик и правую заднюю лапку, лапка - это ее самая темная часть.
это уже вчерашние фото
хмм... только сейчас заметила, как Зайка вытянулась по сравнению с предыдущими фото...
вот такая у нас шерсточка) вообще, она кажется абсолютно белой, только ушки, щечки, хвостик и правая лапка у нее серенькие. но если приглядеться, то можно заметить, что она по большей части какая-то серебристая: подшерсток беленький, а кончики длинных волосков серенькие, грудка и носик просто белые без всяких примесей. а это, чтобы распознать ее в высоту по сравнению с рядом сидящим папой жду вашего вердикта)))
Сообщение #10
05 сентября 2008, 15:54 | Re: Кимми Брендизайк, или просто Зайка =)
только что замерила по дивану - на последней фотке Зайка в высоту 15 см