• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен

Сообщение #1
04 сентября 2008, 18:07 | Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Жарким днем 5 июля 2008 г. друг и одноквартирец принес мне и жениху странную коробку и, смеясь, отдал ее нам. Открыв ее мы обнаружили там маленькую, белую и пушистую заиньку... вот она... мы с Димкой уже привыкли называть друг друга "зайками", и друг стал этому свидетелем, поэтому решил вот так пошутить. Купил он это милое создание на птичке, продавец сказал, что это мальчик и ему 1,5 месяца. Кролик вроде как не карликовый, а тот, которого обычно откармливают и на убой. Но при этом сообщил, что порода сиамская, тк глаза голубые. То ли друг плохо слушал, то ли продавец что-то напутал, но с породой мы так до сих пор не определились. Так что буду рада, если кто-нить расскажет, какая все-таки наша Зайка. Жених сразу же предложил назвать кролика Кимми Райконненом, в честь его любимого гонщика Формулы-1. На том и порешили. А потом выяснилось, что наш Кимми Райконнен совсем не мальчик, а самая настоящая девочка. Долго думали, как переименовать. Решили имя оставить такое же, а фамилию изменить. Вспомнили, что хоббиты изначально задумывались Толкиеном как полулюди-полузайцы (homo+rabbit=hobbit), начали искать во "Властелине Колец" хоббитские фамилии, и отрыли там семью Брендизайков. Посмеялись и решили отныне звать нашу девочку Кимми Брендизайк или просто Зайкой =) Живет Зайка с нами в спальне в своей клеточке. Раз в день выпускаем ее погулять по квартире. Обожает одуванчики, овес, салат латук. Обожает гулять и рыться в пакетах. Нежное и любопытное создание. Храбро сражается с тапочками, носками и проводами. Любит грызть хлопчатобумажные ткани и все бумажное. Боится фена и пылесоса. С интересом наблюдает за жизнью змей в террариумах друга. Пытается подружиться с кошкой и совой, но они пока побаиваются ее резвости. Обожаем ее просто невероятно! :heart:
Сообщений в теме: 301

Ответы в тему

Сообщение #227
28 июня 2009, 21:10 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
lubasha, проблема в том, что если это в постоянном доступе, то лучше ничего. Все перечисленые растения в большом количестве опасны, все по разным причинам, но все таки. Вот если не в доступе у кролика, а допустим иногда как лакомство самим давать, это другое дело. Иначе можно только одуванчики и пырей, этого точно не переест :) Даже клевер и люцерна в больших количествах опасна.
Сообщение #228
01 июля 2009, 14:31 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
уххх... все, мы переехали на новую квартиру. пока перевозили вещи, Мерри сидела у меня на коленях и благополучно их обоссала. приехали - на балкон ее рискнула надолго засовывать, поскольку тут еще на полу голый бетон, да и не слишком чисто. кинула ее на кухню, где из мебели стояли только две кухонные полки, холодильник и плита, а дверь закрыла. входная дверь нараспашку, тк вещи из машины тащим. зашла на кухню проведать Меряшку, а там никого... обыскали все... всю кухню, всю квартиру, все трубы, весь подъезд обошли и даже у подъезда под машины заглядывали. Уже объявление начали писать, и тут слышим шорох с кухни. Эта засранка оказывается в плиту залезла (там сзади отверстие есть, а никто б и не подумал. Получила заслуженно по ушам и отправилась в клетку, которую к тому времени уже достали из машины.
Сообщение #229
01 июля 2009, 14:36 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
сама новая квартира Меряхе определенно нравится. правда за поползновение на обои гуляет она теперь только по балкону, но недолго. пока не придумали, что можно постелить там на пол, чтоб ей было не холодно и удобно. сейчас туда скидываем разобранные и неразобранные ящики с вещами, Мерри с радостью в них копается, строит из них укрепления и норы. В субботу в последний раз навестили Зайку, оставили ей пару игрушек, чтоб скучно не было... даже не знаю, когда мы будем там в следующий раз
Сообщение #230
01 июля 2009, 15:48 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Молодцы! Мой брат когда переезжал, у них была такая же история: Потеряли кота...И он тоже оказался в печке)))) Обустраивайтесь)))
Сообщение #231
01 июля 2009, 16:53 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Ой поздрвляю вас с переездом! Молодцы что нашли Мерри! вот поганка, куда забралась!
Сообщение #232
02 июля 2009, 06:55 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Поздравляю!!! Мерри быстро себе новый домик нашла ^_^. Представляю как вы перепугались faint.gif
Сообщение #233
02 июля 2009, 07:35 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Горгона Медузова ХА!!! :lol: Мы у бабушки на кухне так Тоську потеряли...и ведь главное сидим..понимаем, что: дверь никто не открывал - выбежать не могла, щелей никаких нет - сто процентно...куда делся кролик, если все обыскали, а ее просто нигде нет... Решили затихариться...сидим палим....а эта засранка вылезает из-за плиты, вот из той самой дырки hands.gif вся в паутине, гари какой-то faint.gif я ее потом еле вычистила...все на нее налипло...пришлось плиту внутри чистить, потому как она стала бегать туда "гулять", сядет в плиту, сзади через дырку, а мы ей спереди (прям под духовочной дверкой находится) панельку откроем и она сидит на нас смотрит...типа я в норе, но я гуляю... :barbarian: :lol:
Сообщение #234
02 июля 2009, 07:49 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Как хорошо что у нас кролики по кухне не гуляют :)))
Сообщение #235
02 июля 2009, 08:12 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Мерри пускай теперь тоже о кухне даже и не думает. Мы ее наверное 1,5 часа искали, истрепали все нервы. Меряха полюбила пророщенную пшеницу, даже как-то поспокойнее стала после того, как мы ей начали ее давать: не пытается бадаться, поцарапать, когда на руках сидит. И вообще сейчас она всю еду уничтожает как пылесос. Может после стресса во время переезда хочет заесть свои переживания)))