• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен

Сообщение #1
04 сентября 2008, 18:07 | Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Жарким днем 5 июля 2008 г. друг и одноквартирец принес мне и жениху странную коробку и, смеясь, отдал ее нам. Открыв ее мы обнаружили там маленькую, белую и пушистую заиньку... вот она... мы с Димкой уже привыкли называть друг друга "зайками", и друг стал этому свидетелем, поэтому решил вот так пошутить. Купил он это милое создание на птичке, продавец сказал, что это мальчик и ему 1,5 месяца. Кролик вроде как не карликовый, а тот, которого обычно откармливают и на убой. Но при этом сообщил, что порода сиамская, тк глаза голубые. То ли друг плохо слушал, то ли продавец что-то напутал, но с породой мы так до сих пор не определились. Так что буду рада, если кто-нить расскажет, какая все-таки наша Зайка. Жених сразу же предложил назвать кролика Кимми Райконненом, в честь его любимого гонщика Формулы-1. На том и порешили. А потом выяснилось, что наш Кимми Райконнен совсем не мальчик, а самая настоящая девочка. Долго думали, как переименовать. Решили имя оставить такое же, а фамилию изменить. Вспомнили, что хоббиты изначально задумывались Толкиеном как полулюди-полузайцы (homo+rabbit=hobbit), начали искать во "Властелине Колец" хоббитские фамилии, и отрыли там семью Брендизайков. Посмеялись и решили отныне звать нашу девочку Кимми Брендизайк или просто Зайкой =) Живет Зайка с нами в спальне в своей клеточке. Раз в день выпускаем ее погулять по квартире. Обожает одуванчики, овес, салат латук. Обожает гулять и рыться в пакетах. Нежное и любопытное создание. Храбро сражается с тапочками, носками и проводами. Любит грызть хлопчатобумажные ткани и все бумажное. Боится фена и пылесоса. С интересом наблюдает за жизнью змей в террариумах друга. Пытается подружиться с кошкой и совой, но они пока побаиваются ее резвости. Обожаем ее просто невероятно! :heart:
Сообщений в теме: 301

Ответы в тему

Сообщение #263
22 июля 2009, 15:06 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Мерри в палатке не играет, а лежит на подушке, после того, как в туннеле и по балкону набегается))) все куплено в икее, в Германии, думаю, это тоже есть))
Сообщение #264
22 июля 2009, 15:33 | Re: Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Да. В Германии есть икеа. Но только от нас минимум 150 км. Ещё в Польше я видела....Этот магазин здесь не пользуется большим спросом..
Сообщение #265
01 октября 2009, 20:15
Давно я не отписывалась... у Мерри все хорошо, балконом окончательно завладела, благодаря чему мы его теперь называем Меррилендом. Только попробуй зайти на балкон - и черненькое пушистое создание, злобно хрюкая, набросится на незащищенные части тела. Это вид в ее палатке изнутри До сих пор не знаю, позволять ли Мерри иметь детей. Когда умерла Зайка было еще более грустно от того, что она после себя ничего не оставила кроме нескольких клоков шерсти и кучу воспоминаний. Все-таки хочется, чтоб у Мерри были детки. Но а вдруг она умрет при родах? будет только хуже... кроме того, считается нормальным, когда в выводке умирает достаточно большой процент крольчат, а я, честно говоря, все еще не готова находить в кроличей клетке маленькие трупики. Вообщем, не знаю, что делать... а время все идет, и Мерри через пару месяцев уже будет год и тогда ей беременность точно будет противопоказана...
Сообщение #266
02 октября 2009, 12:04
Горгона Медузова, классные фото, забавная кроля выросла :) Ну а разводить или нет, это тоько ты решить можешь. Ты правильно написала и плюсы и минусы разведения, теперь только надо понять что перевешивает.
Сообщение #267
02 октября 2009, 12:12
ой так на моего похожа)))))))))))---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------что то есть точно))))))))))))))
Сообщение #268
02 октября 2009, 12:22
lena, у вас общее - это львиноголовост и торчеухость, а по окрасу у Горгоны Медузовы черный подпалый кролк, а у вас агути :)
Сообщение #269
02 октября 2009, 12:31
ой а у мене показалость что зая темно-коричневая,ну нечиво))))))))))))все мы красивые)))))))))0
Сообщение #270
02 октября 2009, 18:07
lena, красота да и только)) у твоего такой носик рыженький))) Мерри тоже местами рыжеватая, как папа)) Диметра, ох... боюсь я останавливаться на каком-либо решении...
Сообщение #271
03 октября 2009, 08:54
Горгона Медузова, ты подумай, порешай - есть ли у тебя возможность пристроить крольчат так чтобы ты осталась довольной. Если есть, то можно и рискнуть.