• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен

Сообщение #1
04 сентября 2008, 18:07 | Кимми Брендизайк и Мерриадок Зайкконен
Жарким днем 5 июля 2008 г. друг и одноквартирец принес мне и жениху странную коробку и, смеясь, отдал ее нам. Открыв ее мы обнаружили там маленькую, белую и пушистую заиньку... вот она... мы с Димкой уже привыкли называть друг друга "зайками", и друг стал этому свидетелем, поэтому решил вот так пошутить. Купил он это милое создание на птичке, продавец сказал, что это мальчик и ему 1,5 месяца. Кролик вроде как не карликовый, а тот, которого обычно откармливают и на убой. Но при этом сообщил, что порода сиамская, тк глаза голубые. То ли друг плохо слушал, то ли продавец что-то напутал, но с породой мы так до сих пор не определились. Так что буду рада, если кто-нить расскажет, какая все-таки наша Зайка. Жених сразу же предложил назвать кролика Кимми Райконненом, в честь его любимого гонщика Формулы-1. На том и порешили. А потом выяснилось, что наш Кимми Райконнен совсем не мальчик, а самая настоящая девочка. Долго думали, как переименовать. Решили имя оставить такое же, а фамилию изменить. Вспомнили, что хоббиты изначально задумывались Толкиеном как полулюди-полузайцы (homo+rabbit=hobbit), начали искать во "Властелине Колец" хоббитские фамилии, и отрыли там семью Брендизайков. Посмеялись и решили отныне звать нашу девочку Кимми Брендизайк или просто Зайкой =) Живет Зайка с нами в спальне в своей клеточке. Раз в день выпускаем ее погулять по квартире. Обожает одуванчики, овес, салат латук. Обожает гулять и рыться в пакетах. Нежное и любопытное создание. Храбро сражается с тапочками, носками и проводами. Любит грызть хлопчатобумажные ткани и все бумажное. Боится фена и пылесоса. С интересом наблюдает за жизнью змей в террариумах друга. Пытается подружиться с кошкой и совой, но они пока побаиваются ее резвости. Обожаем ее просто невероятно! :heart:
Сообщений в теме: 301

Ответы в тему

Сообщение #272
03 октября 2009, 12:21
фотка с арбузом ну очень классная =)
Сообщение #273
28 января 2010, 13:56
Хорошая Зайка ! Очень симпатичная !!
Сообщение #274
02 февраля 2010, 12:06
Новые фоточки!
Мерри скачет под новогодней елочкой. Немало ей было съедено нижних веточек.
Любимое место для уединения. За диваном.
Вот такие мы упитанные и пушистые.
Какие только позы не примет, чтобы разнообразить процесс еды.
Смирно!
Эйнштейн, покажи язык. Подайте еще кормика!
Сообщение #275
02 февраля 2010, 14:27
Какая симпопулька выросла :)
Сообщение #276
03 февраля 2010, 09:11
Какая красотка!!! Давно не была - соскучилаь!
Сообщение #277
03 февраля 2010, 11:48
Эта красотулька умудрилась перегрызть толстенный провод от монитора. Пришлось новый покупать. Заодно массово прячем провода в шланги от стиралок. Вопрос о детородстве был решен отрицательно. Надо мной возобладал страх перед смертью Мерри и/или ее крольчат. После смерти Зайки я на такое не готова. Поэтому Мерри пусть останется старой девой. Ложных беременностей у нее не было, во время хочух ведет себя так же, как и всегда. Кажется, сама Мерри тоже ни о чем не сожалеет. freim, с возвращением! и в правду давно тебя не было. как поживает тезка моей старшей?))
Сообщение #278
03 февраля 2010, 12:56
Горгона Медузова, у вас прилестная девочка!!! Здоровья ей побольше, и если решитесь, то здоровеньких, сильных и маленьких пушистых хвостиков!
Сообщение #279
03 февраля 2010, 13:40
Katarina, спасибо) но Мерри не будет мамой, ей уже больше года. в таком возрасте детей заводить нельзя.
Сообщение #280
09 февраля 2010, 14:29
Горгона Медузова, какая все-таки очаровательная у тебя брюнеточка!