• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Горгона Медузова

Сообщение #1
08 сентября 2008, 14:46 | Горгона Медузова
Здрасьте)
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #38
15 сентября 2008, 12:57 | Re: Горгона Медузова
Нет, 40 кроликов это перебор :о) Это как дети, не каждому время уделишь, обидятся еще, восстание поднимут :о)
Сообщение #39
15 сентября 2008, 12:58 | Re: Горгона Медузова
Восстание кроликов - это жесть! :)
Сообщение #40
15 сентября 2008, 14:28 | Re: Горгона Медузова
было в Нижнем Новгороде в начале 90-х как-то громкое дело: молодые пришли к священнику и попросили их обвенчать, но они не были зарегистрированны в ЗАГСе. Мол, жениха забирают в Чечню, а в ЗАГСе своей очереди 2 месяца ждать, а этого жениха через 2 месяца может в живых уже не будет. Священник вошел в положение и обвенчал их. А потом выяснилось, что невеста на самом деле трансвестит. Сами понимаете, что со священника тут же сняли сан. В принципе, обвенчаться можно и без регистрации, но только под личную ответсвенность венчающего иерея, который точно знает, какого вы пола, что СПИДом вы не болеете и ранее в церковном браке не состояли. А поскольку мало кто будет ставить под угрозу свой сан ради малознакомых людей, то и требуют во всех церквях перед венчанием свидетельстьво о заключении брака. А в ЗАГСе однополые браки, или в случае заражения одного из брачующихся СПИДом, или в случае продолжения брака с другим лицом, заключать не будут. Это что-то в роде гарантии. У меня случай особый, тк наш священник знает лично меня с детства. Это мой папа (предупреждаю сразу, что несмотря на такое родство, я религиозна так же, как и большинство населения России, т.е. раз в год захожу в церковь поставить свечку). Я не могу пока зарегистрировать брак из-за жилищных проблем. Мы с Димой вместе с 9-го класса, т.е. уже почти 5 лет. Давно мечтаем пожениться, жить долго и счастливо, и умереть в один день. Поэтому и венчаемся. Лека вот и я про то же))
Сообщение #41
15 сентября 2008, 15:41 | Re: Горгона Медузова
Горгона Медузова ну что же поздравлем!!! У меня родители прожили 20 лет вместе и только в следущем году собираются венчаться...я пока просто хочу зарегестрировать брак...возможно, что в следущем году пополним ряды женатиков)))
Сообщение #42
15 сентября 2008, 16:09 | Re: Горгона Медузова
Nishka и мы пополним =)
Сообщение #43
15 сентября 2008, 16:13 | Re: Горгона Медузова
прям Год Семьи)))
Сообщение #44
15 сентября 2008, 20:37 | Re: Горгона Медузова
Горгона Медузова сорри, что припозднилась, но ты МОЛОТОК! (я про напряжение, кот.ты - так исскусно сняла!!!!!)))))))))))))))))))))))
Сообщение #45
15 сентября 2008, 20:44 | Re: Горгона Медузова
девченки! молодцы!! венчаться - это здорово, тока пжлст не торопитесь, я не занудная,из ума выжившая, пендитная, 32-х летняя тЁтка, которая, кстати вышла замуж ТОКА В 30(!), все не хотела, пока не заставили :) (БЛИН, СОРРРИ ЧТО НЕ В ТЕМУ, МАНЯ СЪЕЛА - очередной раз- ПРОВОД ОТ МЫШИ, ВОЖУ ПО ДУРАЦКОМУ ОКОШЕЧКУ ДЛЯ ПАЛЬЦА....АААААААААААААААААА!!!!!!!!!), просто (моя мысля)-не говори ГОП, пока не перепрыгнешь (сорри, за жаргон), но сейчас я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ИМЯ МАЛЬЧИКА, ЗА КОТОРОГО Я СОБИРАЛАСЬ ЗАМУЖ В 18-ТЬ ЛЕТ(!) вот ведь ужас.....((( время - лучший показатель ВСЕГО)))
Сообщение #46
15 сентября 2008, 23:44 | Re: Горгона Медузова
Enot гыгы) не буду Зайку подпускать к мышке)) я так думаю, что в 30 лет я все-таки буду помнить человека, который заполонил мои мысли и действия как минимум на 5 лет) хотя бы потому что именно из-за него я оказалась в Москве) но я надеюсь, что через 10 лет я этого человека буду каждое утро видеть рядом на кровати)