Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Enot я венчаться и не тороплюсь...мы с мои вместе уже 3 с лишним года...живем вместе полтора...подумываем о семье))) так, что просто роспись))) а венчание потом)))
Nishka
Абсолютно одобряю. Венчаться всегда успеете. Это шаг серьёзный. Я, например, понимаю те семейные пары, которые венчаются лет в 50, когда это чувства, проверенные годами и семья, прошедшая через все проблемы и невзгоды.
только при верующих людях и в церкви это не говорите, а то рискуете попасть на лекцию "О зачатии детей во грехе" или "Сожительство без Божьего благословения" =)
Горгона Медузова
О да, что правда, то правда. И вообще, если в церковь каждую субботу не ходите - уже во грехе живёте. А уж не венчанные - так просто ужас.
Каждому своё
Это прозвище я придумала еще в 9-м классе. Мне часто говорили, что у меня взгляд как "Как у Ленина на буржуазию" или что-то в этом роде. А в 9-м классе ко всему прочему еще и неудачную прическу сделала. Вот и вспомнился древнегреческий мифологический персонаж Горгона Медуза, от взгляда которой люди становились камнем, а вместо волос на ее голове были змеи. Чтобы немного смягчить юмором довольно-таки самокритичное прозвище, я придала "Медузе" вид фамилии.
Так и прилепилось. Теперь меня уже редко кто так называет в живую, но на форумах я остаюсь с этим ником.