• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и Новый Год

Сообщение #1
16 декабря 2008, 15:38 | Кролик и Новый Год
как заставить зайку всю новогоднюю ночь под елочкой скакать для поддержания духа НГ? wine.gif
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #20
04 января 2009, 14:57 | Re: Кролик и Новый Год
ну и как ваши зайки провели Новый Год? моя всю ночь играла в догонялки с кошками, перевернули елку в конце концов)))
Сообщение #21
05 января 2009, 18:23 | Re: Кролик и Новый Год
Вот у кошки бы хвост и взяли ))
Сообщение #22
07 января 2009, 13:52 | Re: Кролик и Новый Год
minor80 коты короткошерстные, хвосты немодные)))
Сообщение #23
08 января 2009, 16:28 | Re: Кролик и Новый Год
Моя морда строила себе лежбаще из герлянд.

, гоняла кота за что всё таки получила от него по голове лапой правда без когтей, но гонять не перестала, зато он стал прыгать через неё, что бы в свою очередь не получить на орехи уже от мамы

Вот что мы приготовили нашей зайке в подарок от деда мороза на новый год
Сообщение #24
08 января 2009, 16:40 | Re: Кролик и Новый Год
Рябенок наверное был счастлив)))))?
Сообщение #25
08 января 2009, 16:45 | Re: Кролик и Новый Год
Большие мисочки- очень понравились, а маленькую-кидала пришлось в комнате у клетки со вкусностями поставить, чтобы выманить из под дивана что бы приходила к клетке, а не ныкалась по углам
Сообщение #26
08 января 2009, 17:36 | Re: Кролик и Новый Год
Inna, да шоб я так жил! как говорицца :) :) :) (это я про количество подарков) А коте что-нибудь перепало на Новый Год?
Сообщение #27
08 января 2009, 17:55 | Re: Кролик и Новый Год
Позор на мою седую голову! Коте только 4 банки мяса вкуснячего, потому старый уже(летом 13 лет будет) и игрушки нас почти не интересуют, последную крысу пришлось валерианкой поливать для кайфу
Сообщение #28
09 января 2009, 17:34 | Re: Кролик и Новый Год
Кузина, согласна, офигительные подарки :) за такое можно и родить и выкормить :)