Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
мне интересно,а для чего эта моркоковочка леденцы в упаковке и что эт за веревочки?)))---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------ой а что это у зайчика за боевая рана на шейке?
Морковочка-это деревянная игрушка, а вставочки типа мармеладок фруктовых-типа привлечения к игрушке, но моим они пофигу- не привлекают
Веревочки- это плетеный коврик -ценовочка в клетку-заям нравиться
А вот где рану на шейке насмотрели не в курсе-вроде и нет и небыло никогда
Inna,
"Веревочки- это плетеный коврик -ценовочка в клетку-заям нравиться"
а с энтого момента можно по-подробнее?? шо за коврик и для чего? скока стоит и где купить??
"Моя морда строила себе лежбаще из герлянд.
,
гоняла кота за что всё таки получила от него по голове лапой правда без когтей, но гонять не перестала, зато он стал прыгать через неё, что бы в свою очередь не получить на орехи уже от мамы
Вот что мы приготовили нашей зайке в подарок от деда мороза на новый год
"
на первой фоте.---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------дя дя меня тоже коврик заинтересовал я ваще шопоголик по кролям)))))я прям магазин все для вас мой любимый кролик:)
:1 (491):Кошечка, обычно "эта рана на шее" у всех кролек называется не иначе как "УХО":1 (491):
уж звиняйте.....но пол ночи сижу угораю!!!!!!!!!!:1 (491): Это похлеще иллюминаторов из картонок от туалетной бумаги в моем исполнении в Хрумкиной теме:1 (491):
"а огна так ухо загнула извиняйте))))"
не изогнула, у нас просто ухи в обычном положении паралельно полу лежат, а поднимает тока при сиильном любопытстве
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------
"Inna,
а с энтого момента можно по-подробнее?? шо за коврик и для чего? скока стоит и где купить??"
У нас в зоомагазингах покупала, на коврике и поваляться , да и лапы не скользят, а стоит от90 до 150, правда и размером он не большой 25*30 сантиметров
Один раз покупала J-Farm овский коврик льненой толстенький-мягонький 30*50 за 350р.на выставке, правда мы его оочень быстро испаганили покапушками -разрывушкаами, но авлялась на нем с удовольствием.