• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мех отваливается кусками

Сообщение #1
09 января 2009, 19:53 | Мех отваливается кусками
у Кимми на животе вдруг резко начала выпадать шерсть. У нее так раньше никогда не было. За полдня вот такое резкое полысение: Зайка ведет себя в принципе, нормально, но явно стала нервозней. Кожа обычная, розовая, без покраснений, чешуек и прочих. Кимми почти 8 месяцев, недлинношерстная, дома нежарко. С мальчиками не общалась с 1,5 месяцев. Кто виноват и что делать?
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #29
12 января 2009, 10:16 | Re: Мех отваливается кусками
Горгона Медузова может она решила гнездо устроить?
Сообщение #30
12 января 2009, 14:14 | Re: Мех отваливается кусками
сегодня новых плешей выявлено не было, старые в таком же состоянии, что и вчера minor80 ДалекоНеАнгел да нет, она с мехом носится, пока ей не надоест, или пока этот клок меха кто-то не достанет из ее рта. и бросает свою шерсть, где вздумается. то есть гнездо-то может и строит, но крайне бездарно. minor80 эмм... а что значит полноценное? я просто не знаю, куда уж полноценнее...
Сообщение #31
12 января 2009, 14:28 | Re: Мех отваливается кусками
Горгона Медузовараз носится с мехом, то это скорей всего ложная беременность, у нас сейчас так Юнка делает, ощипала пузо, обе передние лапы до крови! и спину до куда дотянулась! Отвлекает от этого процесса лишь укроп и листья салата, но часто давать такое нельзя поэтому только когда особо "неиствует" даю.
Сообщение #32
12 января 2009, 15:06 | Re: Мех отваливается кусками
Диметра что еще может выдать ложку?
Сообщение #33
12 января 2009, 15:08 | Re: Мех отваливается кусками
Горгона Медузова, таскание сена в зубах, копание.
Сообщение #34
12 января 2009, 15:45 | Re: Мех отваливается кусками
Диметра не, этого нет. может и в правду какой-то гормональный сбой?
Сообщение #35
12 января 2009, 16:06 | Re: Мех отваливается кусками
Горгона Медузова, все может быть
Сообщение #36
12 января 2009, 20:39 | Re: Мех отваливается кусками
Горгона Медузова Нита носится с мехом за пол часа перед родами, и неделю после, и как шальная всю себя ощипывает, прошлый раз только хвонст и голова были целые, я потенциальным покупателям крольчат её боялась показать, она как крыса мокрая была, всюсебя ощипала. И в этот раз не понятно, зачем так сильно себя ощипывать, и тоже с клоком шерсти и пучком сена одновременно скакала по клетке, в гнездо даже веточки ломала и кусочки морковки укладывала, старалась детей всем обеспечить. одним словом инстинкт через край
Сообщение #37
13 января 2009, 12:38 | Re: Мех отваливается кусками
ребят, а мне-то что делать? срочно бежать к ветеринару, давать какие-то лекарства или просто сидеть и наслаждаться редким зрелищем, как беременность сама собой рассасывается? вчера вечером Кимми еще себе немного выщипала еще и другую переднюю лапу. но немного, тк быстро поняла некудышность этой идеи Adele какая заботливая у вас девочка...