• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

А ваши кролики роют норы?

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
04 июня 2009, 10:57 | Re: А ваши кролики роют норы?
Вот это норка... 1 (421).gif :lol: :lol: :lol: а наш еще на улице не был, а дома постоянно все капает :)
Сообщение #3
04 июня 2009, 11:54 | Re: А ваши кролики роют норы?
Ага!!!Наш так роет!!Однажды на даче его привязали к ябоньке, так он там такую нору вырыл, что без труда туда весь помещался!!!Было очень смешно!!!!Особенно когда его я оттуда вытаскивала-хрюкал, ругался, мол тут понимашь ли жилплощади лишают!!! ^_^ ^_^ ^_^Потом всё обижался, попой поворачивался!!!Жаль не сфоткали!!!
Сообщение #4
04 июня 2009, 12:26 | Re: А ваши кролики роют норы?
А я свою на улицу не выпускала, точней на травку. Она у меня вся беленькая, а то ещё испачкаеться, пушистая она...А так, дома всё что можно то и роет)) В клетке, по началу когда только купили. Сено по всей клетке нассыпали, так она из него нарыла и домик сделала себе=))
Сообщение #5
04 июня 2009, 13:23 | Re: А ваши кролики роют норы?
Классно. Я смотрю там бедный кроля на цепи...((((
Сообщение #6
04 июня 2009, 14:51 | Re: А ваши кролики роют норы?
Ксюша цепь, видимо, длинная. а мне даже нравится эта идея - кроль по двору бегает, и ты знаешь, что никогда не убежит, и кроль в радиусе действия может делать все, что угодно
Сообщение #7
04 июня 2009, 15:49 | Re: А ваши кролики роют норы?
Горгона Медузова видео просто супер)))) смеялась до слез))) А идея с цепью потрясающая)) мне осталось только дачу купить)))
Сообщение #8
05 июня 2009, 08:53 | Re: А ваши кролики роют норы?
аааааааааааа,здорово как!! интересно, а мой Хрум будет так рыть)) проверим на даче как потеплеет))) надо же)) весь газон попортил))
Сообщение #9
05 июня 2009, 10:16 | Re: А ваши кролики роют норы?
Горгона Медузова, мне тоже нравится эта идея. Но я боюсь, что Маня моя когти все поломает. Она у меня все умеет)))) А кстати..у кого-нибудь кролик из такой шлейки сбегал? Или она нормально держится. просто у Манюни лапки передние короткие...боюсь, что убежит. Хочу вот такую купить.
Сообщение #10
05 июня 2009, 10:21 | Re: А ваши кролики роют норы?
Забыла написать...Я вчера этот ролик родителям показывала. Смеялись....Теперь они поняли некоторые Манины движения. А то все время спрашивали: "Чё она делает?" "Почему она передними лапами коврик двигает?"))))