• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выпадание меха

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:02 | Облысение в результате чрезмерного вылизывания
Если вы содержите пару кроликов, они вылизывают друг друга, оказывая взаимные услуги по уходу за шерстью. Случается, что от скуки они забываются и переусердствуют. Если вы часто застаете пару за вылизыванием друг друга, то постарайтесь отвлечь их от этой игры. Больше выпускайте их побегать, дайте им игрушки, короче говоря – отвлеките их от этой игры.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #11
06 мая 2008, 02:24 | Re: Выпадание меха
Болячек нет. Он у нас с 10.03. В магазине сказали около 3 мес., а на другом форуме по длине ушей и весе сказали что полтора.... Он у нас один пока. Кормлю магазинным кормом, сеном, раньше давала морковку и зелень (перестала, т.к. сказали маленьким нельзя). был еще минерально-солевой камушек. Еще он грызет обои и шпатлевку :). А лысеет примерно неделю уже. Фото попозже вставлю. Почитаю как Шерстка клочка лысеет. Он ее сам не выдерает, по крайней мере, не замечала. И по бокам видно как шерсть вылазеет. Есле вычесать - лысый будет :( У меня не получается фото в радикале вставить. Выдает какое-то окно на англ. когда нажимаешь обзор Вы мне поможите с возрастом разобраться?
Сообщение #12
06 мая 2008, 02:25 | Re: Выпадание меха
Аня, конечно поможем, но без фотки сама понимаешь......... Он у тебя вроде как пуховый.... а то что линька, то скорее всего все норм, может ему на самом деле больше. Наш тоже недавно клоками линял, тоже нас немного напугал, но раз болячек нет, то думаю все будет ок. Наш линял месяц примерно. Потом пушком покрылся.
Сообщение #13
06 мая 2008, 02:25 | Re: Выпадание меха
Он, получается, будет весь лысый потом??? У меня доча испугается!!! Уже взрослые шугаются как только увидят. И не думала что такая бывает линька... У собак совсем не так Он у меня пушистый, но не ангорский С фотографиями ничего не получается. Инет сильно тупит. Завтра попробую
Сообщение #14
06 мая 2008, 02:26 | Re: Выпадание меха
Аня, а ты попробуй фотку уменьшить до размера 400х400 на компе сначало а потом заливать на сайт. ВОТ ПРОГРАММА У нас тоже нет тормозной так и делаем или через Радикал Клиент. У нашего конечно не так сильно линяло просто огромная плешь на спине была! на позвоночнике.
Сообщение #15
06 мая 2008, 02:26 | Re: Выпадание меха
вот он такой -
Сообщение #16
06 мая 2008, 02:27 | Re: Выпадание меха
и Получилось?
Сообщение #17
Аня, НЕА!!!!! ТУТ Прочти как! Надо не прикреплять файл, а через сайт заливать тоесть на сайт фото заливаешь а в сообщение уже вставляешь код изображения! Ща все переделаю.
Сообщение #18
Аня, крольке по-моему 2-2.5 мес, хотя......кто его знает но побольше, чем 1.5 точно, может и не намного, но больше. Ань, кролька просто красавец. Создай отдельную темку о нем в разделе "Мой ушастик". Жалко что ты не с Питера. Мы как раз ищем мальчика такого окраса, у нас девочка такая, правда ушки у вас великоваты, а окрас рён называется(или березка в простонародие). Торчеухих кроликов такого окраса, породистых в России якобы нету))))) А они такие классненькие. Кстати он у тебя опушения странноватого, но достаточно сильного, думаю, что линька для него нормально и переживать повода нету. Как я уже говорил мы тоже дергались, но оказалось наш просто клоками полинял и все))))) ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Сообщение #19
06 мая 2008, 02:28 | Re: Выпадание меха
Спасибо за поддержку!!!! Насчет возраста - я в растеренности... А сколько Вашей девочке? Можно глупый вопрос - как Вы узнали что я не из Питера?