• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выпадание меха

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:02 | Облысение в результате чрезмерного вылизывания
Если вы содержите пару кроликов, они вылизывают друг друга, оказывая взаимные услуги по уходу за шерстью. Случается, что от скуки они забываются и переусердствуют. Если вы часто застаете пару за вылизыванием друг друга, то постарайтесь отвлечь их от этой игры. Больше выпускайте их побегать, дайте им игрушки, короче говоря – отвлеките их от этой игры.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
06 мая 2008, 02:29 | Re: Выпадание меха
Очень просто - в профиле все написано) Милый зайка) По шерсти лисичка, просто не перелиняла.
Сообщение #21
06 мая 2008, 02:29 | Re: Выпадание меха
"Можно глупый вопрос - как Вы узнали что я не из Питера?" Ну во-первых давай на "Ты", а во вторых, под сообщением каждого пользователя есть кнопочка профиль и там отображается его информация, а девочке нашей 6.5! У нас прада есть и мальчик... но эт отдельная история.
Сообщение #22
06 мая 2008, 02:31 | Re: Выпадание меха
Съездили сегодня к ветеринару - говорит, что дерматит какой-то. Назначила тавегил, гризеофульвин, преднизолоновая мазь, гамавит (уколы). Stin почему про мальчика отдельный вопрос?? Хочу второго кролика!! Но не хочу разводить - я не смогу
Сообщение #23
06 мая 2008, 02:31 | Re: Выпадание меха
Жень, месяцев наверное 6,5, а то я чего-то смотрю и не соображаю - как это так много, чего-то не поняла что-ли?
Сообщение #24
06 мая 2008, 02:32 | Re: Выпадание меха
Аня, просто дело в том, что у нашей девочки 2 раза был ложняк (ложная беременность) и вот думаем в ком дело в самце или самочке! пытаемся найти другого мальчика нашей слоненке))))
Сообщение #25
06 мая 2008, 02:32 | Re: Выпадание меха
Аня, правда когда на съемки кроликов недавно возили они там пытались деток зачать но вроде как не успели! А девочка наша 2 дня назад гнездышко построила, но пух из пузика не драла (хотя предыдущие 2 раза драла за 2 недели, а если так, то это признак ложняка) Пух они обычно дерут от 2 лней до нескрольких часов перед родами.
Сообщение #26
06 мая 2008, 02:33 | Re: Выпадание меха
ух ты!!! Так здорово!!! А роды у них сложные??? У моего шея лысеть сильнее стала... :( Бедненький - таблетками пичкаю, уколы... скоро шугаться меня станет. Если родит - куда крольчат потом??
Сообщение #27
06 мая 2008, 02:34 | Re: Выпадание меха
Аня, Роды бывают разные! За крольчихой ухаживать надо единственное во время беременности. Крольчат мы уже нашли кому отдать примерно. Правда, пока у нас ложняки были уже половине народа в другом месте кролей подискали :'( Но думаю хозяив заботливых все же найдем. Накройняк себе оставим ^_^
Сообщение #28
06 мая 2008, 02:34 | Re: Выпадание меха
Наше лечение закончилось. Всеравно лысеет по-тихоньку :( Причем лысетт не кусками, а полностью, как бы ползет к спене, почти симметрично. Завтра поедем опять к врачу Linett, простите, пожалуйста, а про кого это месяцев 5,6?