• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выпадание меха

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:02 | Облысение в результате чрезмерного вылизывания
Если вы содержите пару кроликов, они вылизывают друг друга, оказывая взаимные услуги по уходу за шерстью. Случается, что от скуки они забываются и переусердствуют. Если вы часто застаете пару за вылизыванием друг друга, то постарайтесь отвлечь их от этой игры. Больше выпускайте их побегать, дайте им игрушки, короче говоря – отвлеките их от этой игры.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #38
02 апреля 2009, 15:01 | Re: Выпадание меха
Викуся ты про какие болячки? где?
Сообщение #39
02 апреля 2009, 15:11 | Re: Выпадание меха
Моя зайка линять начала, я не придала этому значения, весна всё таки! Но сегодня я заметила на месте, (где шерсть уже выпала)болячки :(
Сообщение #40
02 апреля 2009, 15:18 | Re: Выпадание меха
может быть все что угодно, может клещ, надо вету показать
Сообщение #41
03 апреля 2009, 09:10 | Re: Выпадание меха
Викуся может клещ, может лишай какой. лечить надо точно!
Сообщение #42
11 декабря 2009, 17:10 | лысеет шея у кормящей крольчихи
уже не первый раз такое.даю гамавит и Виттри,но лучше не становится.дети все соки из неё высасывают.чем можно подкормить?какие витамины подавать? из корма даю укроп,какусту белокачанную,китайскую,морковь.сено,сухой корм,гранулы.
Сообщение #43
12 декабря 2009, 00:50
Можно яблоки,а вот капусту белокачанную-убрать от греха подальше(сами скушайте), листикк от цветной моно, огурчик свежий, кабочек(если ест) У моей напрмер вкус во время кормления деток поменялся.Половинку грецкого орешка в день можно, сухих фруктов-овощей , да проростите травки и побольше давайте. Моя кормящая-лужек за раз выкашикает(менять их, по два урожая с лужка хороших, третий уже 3 травины)
Сообщение #44
18 декабря 2009, 16:50
Согласна что капусту лучше убрать. Советую приобрести витамины комплекс В фирмы beaphar, для всех животных идет, хорошо на шерсть действует.
Сообщение #45
18 декабря 2009, 17:03
Да, убрать нужно капусту, и давать витаминок b, как сказала Диметра.
Сообщение #46
11 сентября 2011, 10:13
У Вовке полысела попа и около шейки, что делать? И это вообще нормально?