• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и одиночество

Сообщение #1
17 сентября 2008, 15:44 | Кролик и одиночество
Диметра спасибо.. :flower: очень надедюсь что наша девочка.. которую мы так ждем.. будет очень ласковая.. 1 (365).gif беспокоит лишь одно.. как он будет без меня, пока я буду работать, как они переносят одиночество??? :( или это уже в другую тему?
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
18 сентября 2008, 07:11 | Re: выбираем породу!
Puzl@n, все переносят одиночество по разному, в большинстве своем - хорошо. Большинство на этом сайте работают или учаться, так что тоже далеко не все время дома проводят, я в том числе :) просто когда вы дома уделяйте побольше внимания, пускайте гулять, общайтесь. Если совсем мало бываете дома можете попробовать завестит2 кролика, но даже однополых желательно кастрировать, а то во время созревания могут рассориться. Ну и желательно брать крольчат с одного помета, больше шансы сдружить :) Если тема про одиночество разрастеться, перенесу в отдельную ;)
Сообщение #3
19 сентября 2008, 11:46 | Re: выбираем породу!
Диметра спасиб за развернутый ответ..
Сообщение #4
19 сентября 2008, 11:53 | Re: выбираем породу!
Puzl@n нши норм реагируют на то, что нас нет...главное чтоб у них было чем заняться в свободное время))) у нашего каждого лежит резиновый мячик, виська, которая громыхает....так что им есть чем заниматься))) Я когда с учебы прихожу в обезательном порядке всех минут по 15 тискаю...а потом отпускаю гулять...у нас вот мирка на свободном выгуле неделю была так она себя занимала грызением обоев))) сегодня вот только обнаружили...заразка)))
Сообщение #5
19 сентября 2008, 12:12 | Re: выбираем породу!
Nishka вам повезло, что они не одни.. я вот жду одну девочку.. и ей видимо скучнова-то будет :(.. но я воспользуюсь вашим советом, игрушек дам много.. пусть развлекается.. rah.gif snap.gifпока нас дома не будет
Сообщение #6
19 сентября 2008, 12:17 | Re: выбираем породу!
Puzl@n ну их у нас много, но они между собой практически не общаются...мальчики от девочек хотят только одно...девочки между собойдерутся...собственно как и мальчики...но с игрушками им не скучно)))
Сообщение #7
19 сентября 2008, 12:31 | Re: выбираем породу!
а я хочу рексеныша завести..... что бы они с Марго играли! но боюсь меня из дома вместе со всем зверинцем выгонят!!! 1 (421).gif
Сообщение #8
19 сентября 2008, 12:40 | Re: выбираем породу!
Nishka все решено.. закупаюсь игрушками и успокоюсь уде на это тему :) amada17я думаю тебе нужно просто принести домой это чудо, и ухаживать за ним, любить его.. и я думаю проблем с домашними не будет... bash.gif good.gif вот увидешь, они сами его полюбят :heart: Удачи и правильных решений ;)
Сообщение #9
19 сентября 2008, 12:42 | Re: выбираем породу!
ХА! я развелась, пришла к маме с сыном собакой попугаем черепахой.... потом появилась Марго и если сейчас у Марго появится подружка!!!! bash.gif это только в детстве все легко и просто!
Сообщение #10
19 сентября 2008, 12:43 | Re: выбираем породу!
amada17 у нас тоже все начиналось с одного...но затем переросло в эти 5 очаровательных мордашек)))