• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик и одиночество

Сообщение #1
17 сентября 2008, 15:44 | Кролик и одиночество
Диметра спасибо.. :flower: очень надедюсь что наша девочка.. которую мы так ждем.. будет очень ласковая.. 1 (365).gif беспокоит лишь одно.. как он будет без меня, пока я буду работать, как они переносят одиночество??? :( или это уже в другую тему?
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
19 сентября 2008, 12:50 | Re: выбираем породу!
amada17 уф.. конечно что тут и говорить. :(. другое дело.. я просто не видела вашего возраста.. вот и подумала что вы подросток.. icecream.gifили что-то в этом духе.. но я думаю всему просто свое время.. придет время и для рексика rah.gif Nishka вот и я уже подумываю.. к чему это может привести.. :) сейчас одного берем.. (жду не дождусь когда дома будет) а там посмотрим.. 1 (421).gif
Сообщение #12
19 сентября 2008, 12:52 | Re: выбираем породу!
Puzl@n у нас все так и началось))) антошкин брат и не думал, что к нам приедут еще 3 кролика пока в один прекрасный день...эх сейчас я мечтаю о японких барашках, а антон а рексиках долматинов...как только переедим в свою квартиру....
Сообщение #13
19 сентября 2008, 13:09 | Re: Кролик и одиночество
"Puzl@n ну их у нас много, но они между собой практически не общаются...мальчики от девочек хотят только одно...девочки между собойдерутся...собственно как и мальчики...но с игрушками им не скучно)))" у нас совершенно так, поэтому я и говорю, что трудно сдружить даже однополых кролек. У нас тоже все началось с одного кролика... и покатилось :) муж захотел япончиков, я плащевых, а сейчас еще зажглись лопами (по настоящему карликовыми баранами). Хотя не у всех так, некоторые на одном останавливаються и довольны :)
Сообщение #14
19 сентября 2008, 13:11 | Re: Кролик и одиночество
Диметра говорят что пирсинг и татуировки как наркотики...а для нас крольки наркотик))) еще и еще)))
Сообщение #15
19 сентября 2008, 13:15 | Re: Кролик и одиночество
говоря об одиночестве, могу сказать, что когда МАРГОША стала себя плохо вести топотать и рычать на нас, было принято решения оставить ее в покое... она живет одна в игровой моего сына... вальер открыли что бы могла везде ходить, пофиг на обои все равно скоро дом достроим. заходили к ней утром дать морковки и банан и вечером - корм сено , горшок убрать, если она в этот момент не выходила просто уходили..... и что вы думаете теперь только дверь открываю несется ко мне аж вризается, ТОСКЛИВО ВСЕТАКИ ИМ 1 (447).gif
Сообщение #16
19 сентября 2008, 13:18 | Re: Кролик и одиночество
amada17 ну конечно в качестве исправительного наказания))) я незнаю они у нас одни только с 8 до 12-14 остально время постоянно кто-то из нас дома и постоянно у нас кто-то бегает)))
Сообщение #17
19 сентября 2008, 13:24 | Re: Кролик и одиночество
У нас Бяша все лето прожил на лоджии, чтобы самок не совращать, так теперь более ласкового кролика поискать надо, даже ноги перестал крыть и струеметать, хотя все лето он мог нас видеть через решетку.
Сообщение #18
19 сентября 2008, 13:25 | Re: Кролик и одиночество
МАРГО повезло меньше :( из дома уходим в 7.30 и приходим около 19.00 иначе ни морковки ни банана ни комнатки отдельной не будет!!! последние дни дверь в комнату открыта.... слышит когда приходим личико высовывает, но не выходит пока не подойду и по полу не постучу..... потому что моя собака все описала около входа в комнату - типо ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ! Я К ТЕБЕ НЕ ХОЖУ И ТЫ ТАМ СИДИ, НЕ ВЫХОДИ! но иногда через всю квартиру прокрадется до гостинной и ко мне под бочек телек смотреть 1 (602).gif
Сообщение #19
19 сентября 2008, 13:28 | Re: Кролик и одиночество
amada17 Марго очень повезло, что у нее есть такие заботливые родители...всегда приходится чем-то жертвовать или вкусняшкой и крышей над головой или внимание. она все прекрасно понимает и очень это ценит. вы все равно наверстывете упущенное перед телевизором)))